Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kris2015 писал(а):Бусинка,от души поздравляю с 14-недельками и переходом во второй триместр,можно теперь выдохнуть конечно,что самый опасный период позвди,но не расслабляться!по поводу животика,появился довольно рано,но не помню,чтобы распирало или ещё что-то,у всех по разному видимо!
вот сейчас на 40 да,распирает
![]()
![]()
![]()
Девулечки всем хорошего дня!
Светлана, как ваши дела?:)
kris2015 писал(а):Аххааха,Светуль,не слушай!!утебя вск по другому будет! Как говорится расслабься и получай удовольствие
мы все после тебя гуськлм так и пойдем
Лилек,как дела? До мужа то дорвалась? А то мой не дается,то хоть за других порадуюсь![]()
![]()
svetlana1 писал(а):kris2015 писал(а):Бусинка,от души поздравляю с 14-недельками и переходом во второй триместр,можно теперь выдохнуть конечно,что самый опасный период позвди,но не расслабляться!по поводу животика,появился довольно рано,но не помню,чтобы распирало или ещё что-то,у всех по разному видимо!
вот сейчас на 40 да,распирает
![]()
![]()
![]()
Девулечки всем хорошего дня!
Светлана, как ваши дела?:)
Мы пока сидим.чешем пузо изнутри)))рано мне.рано!и чет я послушала как рожают...я уже и не хочу?
@Elena@ писал(а):Добрый вечер, Маришка ты пока не переживай, дома переделаешь УЗИ и я думаю результат будет получше, все таки от уровня специалиста тоже очень много зависит, Ксюшенька, милая, не плачь, я просто уверена что бабушка не со зла тебе всего наговорила, дай ей скидку на возраст, успокойся, а то Ариша тоже нервничает
А я завтра иду сдавать печеночные пробы и еще на консультацию к генетику, надеюсь ничего плохого расскажет, все же скрининг у нас был с хорошими результатами.
businka0606 писал(а):Доброе утро!! У нас сегодня 14 недель, а значит мы официально перебираемся во 2 триместр))) позавчера муж неожиданно кинулся ко мне гладить живот с визгами:"Растет, растет, вот он!" Так смешно было! Говорю, да это мой живот еще! А он мне доказывать- нет, это наш малыш!))) Вообще ощущения довольно странные, иногда как будто распирает живот внизу, как будто кожа натягивается. У кого какие-нибудь были ощущения от роста или только визуально?
Девочки, кто на подходе, ну может хоть сегодня темка "Мы родились" засветится наконец-то красным?))
natalka0607 писал(а):Оль, а куда ты их деваешь, если не секрет? Все в щеки сыну идёт? Сама то не меняешься, только животик растёт.
kassandra писал(а):ниче ты небегемотик, а этот кг может и вовсе залетный и скоро худеть начнёшь, вес он в летнее время еще и от отеков а жару может прибавляться,а вот если чистого веса прибавка думаю должна уже только за счет набора веса ребенка идти,я так понимаю это где-то по 250гр в неделю, на если ребенок не крупный.
Маринэлька писал(а):Привет всем. Пришла с приема расстроеная( посмотрели на креселе, шейка тугая и закрытая. Отправляют завтра в роддом. Врач сказала надо готовить шейку, чтобы родить самой. Так что придётся загорать в казенных хоромах( КТГ отличное.... Так что поеду завтра сдаваться
Маринэлька писал(а):Привет всем. Пришла с приема расстроеная( посмотрели на креселе, шейка тугая и закрытая. Отправляют завтра в роддом. Врач сказала надо готовить шейку, чтобы родить самой. Так что придётся загорать в казенных хоромах( КТГ отличное.... Так что поеду завтра сдаваться
Маринэлька писал(а):я решила, что поеду завтра! Роддом у нас, так скажем, отдельное государство нежели женская консультация. И я надеюсь, что до понедельника меня отправят домой. Просто как объяснила врач, шейка не зрелая, а ребенок готов. Если отойдут воды, то чревато тем, что я не разрожусь! Я в роддом в принципе ехать готова, естественно лишь бы была польза для меня и малыша. Сегодня веду активный образ.... А завтра будет день и будет пища!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6