Лилия К. писал(а):Ой, поезд - дорога! ? Это конечно жепонька и еще времени тебе, то сколько ехать - ужас! Ой, Маришка, держись!
Я переживаю еще, что они в поезде кондиционеры включают и чтоб не застудиться хоть... Ттт, болеть нельзя..
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лилия К. писал(а):Ой, поезд - дорога! ? Это конечно жепонька и еще времени тебе, то сколько ехать - ужас! Ой, Маришка, держись!
Марина51 писал(а):Лилия К. писал(а):Ой, поезд - дорога! ? Это конечно жепонька и еще времени тебе, то сколько ехать - ужас! Ой, Маришка, держись!
Я переживаю еще, что они в поезде кондиционеры включают и чтоб не застудиться хоть... Ттт, болеть нельзя..
Yulia Maka писал(а):Марина51 писал(а):Лилия К. писал(а):Ой, поезд - дорога! ? Это конечно жепонька и еще времени тебе, то сколько ехать - ужас! Ой, Маришка, держись!
Лучше кондиционер и потеплее одеться, чем духота и дышать не чем! Как то ехали в поезде без кондиционера в жару, думала живой оттуда не выйду
natalka0607 писал(а):Светик, ура пробке))) любые изменения уже хорошо)
Где то Алёнка (тиш) потерялась? Отзовись.
Ксюшик, 2 местная палата - это круть. Помнится я на сохранении в 6местной лежала, как в аквариуме...только дня через 3 начала привыкать, еще и кровать не у стенки)))
Мариша, держись дорогая. Пусть дорога домой покажется вдвое короче, ты же к своим хвостикам любимым едешь!!!
businka0606 писал(а):Спасибо всем за поздравления! Вообще не верится, 2 триместр))) завтра на прием иду, скажут результат хгч с 1 скрининга. Интересно, запишут ли на второй или рано еще? А то мне уже надо высчитывать, когда перед 2 скринингом сходить, чтобы пол посмотреть и вообще убедиться, что все хорошо)
как то так Tsukynishka_y писал(а):как то так
![]()
а мне еще завтра на 11.45 на узикак я доползу...20 минут на маршрутке,а потом еще минут 15 топать от нее к узисту
Yulia Maka писал(а):Tsukynishka_y писал(а):как то так
![]()
а мне еще завтра на 11.45 на узикак я доползу...20 минут на маршрутке,а потом еще минут 15 топать от нее к узисту
Может такси взять?

Olga_1984 писал(а):Охлаждайтесь Натуль))У вас,конечно,жара такая..я тяжело переношу её, поэтому надеюсь,что лето будет без пекла
Марина51 писал(а):Лилия К. писал(а):Ой, поезд - дорога! ? Это конечно жепонька и еще времени тебе, то сколько ехать - ужас! Ой, Маришка, держись!
У нас в Одессе 33 градуса)а на солнце 40 с чем тоTsukynishka_y писал(а):как то так
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3