Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Бэлла писал(а):blohovod писал(а): Потом внезапно - "Водолей". Чо водолей?? "Или рыбы". Блин, он сидел считал, какого знака зодиака ребёнок будет
хороший знак, Водолей )))
Хорошо, когда мужья, заранее готовы к ребенку и очень ответственно )
Natal'ka писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Natal'ka писал(а):Мы тоже строим дом. Капец, я думала, что это намного проще все, а тут.... Короче, построили 2-х этажный дом из бруса, теперь стоит, сохнет
Мы деревом обшили снаружи, блок-хаусом! Но мы второй этаж мансардой сделали, но ремонт туда только идёт. Живем на первом. Так устали от стройки этой, что не хочется пока ничего....
Второй этаж у нас тоже мансардный. Внутри стены будут покрашены и все) дерево же, зашивать ничем не будем. Но до отделки нам ещё далекооооо))) Ещё даже окна и двери не вставили( а деньги уже кончились, так что пока копим и делаем канализацию и отопление. В общем, у нас там ещё конь не валятся, а про жить там я вообще молчу!)
♡Тутусик♡ писал(а):Бэлла, приезжай, приму. Уже сходила в лес, насобирала черники, будем кушать с чем нибудь.
Dominika писал(а):Охх девчули, как я устала. И надо быдо мне в жару 7 км пешком идти но зато размяла кости. К мужу на работу зашла, так было интересно наблюдать их цех, хотела пофоткать, но блин зазрядился телефон с мужа начальником кофе попила ? сежу я у него в кабинетике а он мне говорит - вот посмотрите на мой цветок. Его гладить надо. Я сежу в непонятках и в мыслях "как это гладить то?!" Говорит, погладьте. Я сежу в не понятках... Показал как. Погладила и я а оказываеться он тогда пахнет, и знаете чем?! Лимончиком но такое растение я впервые вижу. Вот почему телефон разрядился.. Вобщем дала мужу задание или спросить как называеться или тырнуть флянц
Щя остужусь в душе и начну сообразать, а то голова ваще не варит
НатальяD писал(а):Жень, а у цветка того листики чем-то похожи на герань?
А мы с мужем вечером после его работы закрыли первую баночку небольших огурчиков, собрала сегодня с утра на даче. А вообще уже сезон консервирования и заготовок начинает набирать обороты, уже компоты закрывали и вишни заморозили. В субботу вместе поедем на дачу, надо будет черешню сорвать, горох.
А у вас как, девочки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1