Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
nitusik. писал(а):СветЛанака85 писал(а):Вер,ну вообще приколист
Искала сейчас такую кровать как у Наташи,нашла,но цена 10692,вот так разница получается.Но мне она очень понравилась,нам бы такую самое то,для дочи,а малыша в её кроватку.
Свет, только матрас бери пониже, у нас обычный тонкий кокосовый, и размер бери не 120/60, а потольше, лучше всего 180 длинна и ширина поболее будет и будет широко и на долго. Вот в этом плане я сгоупила и мне скоро новую прийдется купить, а то будет тесно.
Natal'ka писал(а):Вера, не могу с твоего Димасика!
На мой взгляд, пусть он лучше с трусами за мухой бегает и есть конфеты перед телевизором, чем сидит в уголке и мудреные пазлы собирает
Ir K писал(а):Незнаю где спросить, спрошу тут)) нам полгода и стал спать на животе, вот постоянно переворачивается на живот и дрыхнет, спит отдельно. Это же ничего страшного, что так? Видимо ему так удобней. У кого-то ещё так спит примерно в нашем возрасте?
Ir K писал(а):Незнаю где спросить, спрошу тут)) нам полгода и стал спать на животе, вот постоянно переворачивается на живот и дрыхнет, спит отдельно. Это же ничего страшного, что так? Видимо ему так удобней. У кого-то ещё так спит примерно в нашем возрасте?
оля д писал(а):Девченки, привет, помогите советом, нормально ли то что в первый месяц дочка набрала 1100 гр и выросла на 3 см, а за второй месяц без недели нам будет, то есть за 22 дня 800 гр и не подросла вообще? Хотя по таблице мы в норме. Но все же рост меня волнует
оля д писал(а):Девченки, привет, помогите советом, нормально ли то что в первый месяц дочка набрала 1100 гр и выросла на 3 см, а за второй месяц без недели нам будет, то есть за 22 дня 800 гр и не подросла вообще? Хотя по таблице мы в норме. Но все же рост меня волнует
oxanka))) писал(а):Нет Зам она наоборот по годам бвла очень развитая и ей интересно было с воспитателями общаться ,а не с малышней возиться.Аленка ее теребила видимо они на волне какой то сошлись и она с ней играла,Алена мертвого поднимет поиграть.А так она прям бабулька в детском теле.Воспитатели ее любили,хвалили и сами способствовали переводу на одну группу вверх так как видели что в младшей ей делать нечего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1