С такой жарой у нас огурцы скоро отойдут. Черешня только белая осталась, остальная отошла уже. Вишня в самом разгаре. Пикольно в своем доме, были у свекра, решила я компот сварить, вышла во двор, вишни нарвала, малинки чуток, смородины и шелковицы, клубника уже была собрана — 15 минут и ягоды для компота готовы.
__________________________ Оставляйте в своей душе то, что позволяет радостно смотреть на мир
В детстве мы ходили в засаженный тутовниками сад,там и белые,и черные,наедались,приносили маме на компот,собственно за этим нас и отправляли. Мне черный больше нравится)
Да,Алин,белая слаще.в Турции его очень много,ещё мне эта нравится тем,что с одного дерева столько её можно насобирать,что можно целую улицу угостить)у наших соседей есть дерево и они столько нам его приносили,что я объелась её перед тем как приехать в Россию))
Доброе утро, девочки )) как спалось? С пятницей всех. У нас очень много тутовника, он растет во всех огородах всяких сортов, но один я любою больше всех, он называется ,,Шохтут,, королевский черный ягоды крупные и очень сочные и сладкие (именно сочные, а не воденистые) с еле еле уловимой кислинкой. Из него делают сок, по вкусу он похож на гранатовый , но очень сладкий гранатовый сок.
Привет, девочки! Пью кофе, собираюсь на работу. Какая то я злая и раздражительная проснулась. Хз скоро М, из за этого по ходу. Тутовник, ела только привозной. Даже не знаю, растет ли он у нас. И только черный пробовала.
Бэлла писал(а):Привет, девочки! Пью кофе, собираюсь на работу.
Я с тобой кофе пью )) Перед М у всех скачки настроения, у меня и без этого так бывает, могу в короткий промежуток времени, поплакать, посмеяться, разозлиться, разругаться....
Доброе утро девченки! Инна, муж молодец что решился!!! Все будет хорошо) У нас тутовник растёт в огороде, сейчас спеет и его очень много , не успеваем выметать! Ещё он рядом с вальером-Линда его достаёт как то лапами и кушает. А я не особо люблю его, так пару бубушек если съем подойду то хорошо, сильно уж он сладкий! У меня нет тоже настроения с утра, на метле почему-то
Прочитала "пару бАбушек съем.."- улыбнуло)).а у меня сегодня планы сбежать немножко пораньше с работы и уехать наэречку- с ДВУМЯ ночёвками. Как давно мы не ездили. Месяца два точно. Уже ломает а завтра к нам туда еще и мои родители с сестрой приедут- если проедут)