Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
luna22 писал(а):Ууурааа,наконец-то я еду к своим родителям!!!!)))
luna22 писал(а):Ууурааа,наконец-то я еду к своим родителям!!!!)))
Бэлла писал(а):Мне шеф сейчас выдал - Бэлка у тебя что любовник появился? Я шары по 5 копеек - с чего это такие выводы? Он- да ты в телефон вечно улыбаешься, точно не мужу. Я вообще офигела. Нет говорю, девочкам в форуме. А он- ого, девочки чтоли интересуют. Чуть не сказала, дурак чтоли. Сказала, это форум где общаются девушки, со всего мира. Он говорит, передавай привет тогда. Я говорю, ага обязательно! Так что девочки, по мнению шефа, мужу так не улыбаются, как я улыбаюсь )) логика у мужиков, железная.
Пари* писал(а):luna22 писал(а):Ууурааа,наконец-то я еду к своим родителям!!!!)))
Поздравляю! Как же это здорово!!! Так скучаю по маме и сестренке уже третий год их не видела, зовут меня в гости в Старый Оскол, у меня не получается пока. Но тоже очень хочу съездить.
luna22 писал(а):Пари* писал(а):Поздравляю! Как же это здорово!!! Так скучаю по маме и сестренке уже третий год их не видела, зовут меня в гости в Старый Оскол, у меня не получается пока. Но тоже очень хочу съездить.
Юль,Айда со мной,как раз в Старый Оскол я и еду!))как же я люблю этот город,особенно за то что мои родители там))
luna22 писал(а):На две недели))Ой,Юля,как бы было круто если встретились там,я бы тебя к нашим потащила,уверена они бы тебе поправились,нас же пять сестер,каждую ночь трещим до утра,папе бедному спать не даем,а он и рад,что дочки собрались и такие счастливые)))эх,как же я люблю свою семью))
ИннаАнатольевна писал(а):Ура! Сдал! Только просил ничего не спрашивать и никогда не напоминать. Дай Бог, чтоб не пришлось пересдавать. Результат только в понедельник будет
ИннаАнатольевна писал(а):Ура! Сдал! Только просил ничего не спрашивать и никогда не напоминать. Дай Бог, чтоб не пришлось пересдавать. Результат только в понедельник будет
paty.. писал(а):Девочки вас не перечитать))))
Юля с работой тебя))))))
Ира блоховод с возвращением,тем более с таким)))) легкой беременности)))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0