Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kassandra писал(а):Девочки всем привет и хорошего дня, Аня Оля, вам хороших узишек, я от кровосисей притопала, очеиедную жк победила, явку перенесли на неделю вперед, мря гиня в отпуске эти две недели, так что на следующей мне вроде теперь никуда и не нужно)))
Спасибо девчата за пожелания благополучных родов, только вот я не верю в благополучные ЕР, не про меня это, чтоб как в сказке и по волшебству, все само расскрылоси и хорошо вышло, стараюсь смотреть на вещи реально и потому такой настрой. Эххх пришла ножки задрала лежу и спать и есть одновременно хочется, интересно что победит, ну полежу еще)))
Tsukynishka_y писал(а):Всем пузешкам хорошего дня и самых приятных новостей)
А мы потихоньку будем собираться на УЗИ, 10:45 по МСК. Волноваться чёт я начала, как впервые иду) а ещё у нас сегодня датка 38 недель, всё мы теперь совсем большие и важные
Дай Бог чтобы на УЗИ всё хорошо у нас было
Olga_1984 писал(а):Доброе утро,девочки!
Иннуль,спасибо за поздравление!)С хорошим приёмом!
С вечера думала,надо тебе написать,а ты тут)
Аня,с 21 неделькой!
Марина,с 40 недельками)
Всем хороших приёмов!
А я тоже собираюсь скоро на УЗИ и больничный продлять пойду.
Вчера решила сходить посмотреть сынулю,записалась с утра на узю))
А ещё у нас сегодня 100 дней ДО)
Неужели и мы дошли до этой даты))
с хорошым приемом, так вам еще вертеться можно, пусть лежит поперек, жалко чтоли)))styusha писал(а):А мы вот пришлёпали с приёма,за недельку +900гр...Что то меня уже за ногу к батарее надо привязывать,чтоб до кухни не дотягивалась!?
В мазке лейкоцитов 15-17,а было 40что ли..Но нити мицелия,что ли,остаются...Начала спрашивать сдавала ли я платно анализы на инфекции,(уреоплазма и т.д.)грю,да..всё отриц.было..Назначила мне св.ирунин(кто нить ставил,как результат??)Через неделю мазок повторно((
И теперь самое главное: Таа-даам!!!Мой жучок опять улёгся поперёк!!
Играет со мной что ли,не пойму...А у меня то нервишки сразу шалить начинают!
kassandra писал(а):с хорошым приемом, так вам еще вертеться можно, пусть лежит поперек, жалко чтоли)))styusha писал(а):А мы вот пришлёпали с приёма,за недельку +900гр...Что то меня уже за ногу к батарее надо привязывать,чтоб до кухни не дотягивалась!?
В мазке лейкоцитов 15-17,а было 40что ли..Но нити мицелия,что ли,остаются...Начала спрашивать сдавала ли я платно анализы на инфекции,(уреоплазма и т.д.)грю,да..всё отриц.было..Назначила мне св.ирунин(кто нить ставил,как результат??)Через неделю мазок повторно((
styusha писал(а):А мы вот пришлёпали с приёма,за недельку +900гр...Что то меня уже за ногу к батарее надо привязывать,чтоб до кухни не дотягивалась!?
blohovod писал(а):Девочки, привет! Я пока ещё неофициальный, так сказать, пузатик, 28 числа схожу на узи и, если всё норм, то сюда перееду)) у меня к вам, как к опытным пузатикам, вопрос, а то сижу волнуюсь уже неделю, до узи могу себя накрутить уже не знаю как... короче, хгч хороший вроде, тесты отличные, но периодически тянет с правой стороны. Такое ощущение, что к тазовой кости привязали врёвочку и тянут. Иногда с обоих сторон так тянет. Вроде не труба (год назад внематочная была, левую трубу удалили), но тогда прям болело. Сейчас тянет ниже вроде как, но волнуюсь сильно по этому поводу... это что может быть? Связки? Тогда почему с одной стороны в основном, а не с двух?.. тянет не постоянно, а когда хожу долго или после рабочего дня. Или сяду в неудобную позу...
blohovod писал(а):Девочки, привет! Я пока ещё неофициальный, так сказать, пузатик, 28 числа схожу на узи и, если всё норм, то сюда перееду)) у меня к вам, как к опытным пузатикам, вопрос, а то сижу волнуюсь уже неделю, до узи могу себя накрутить уже не знаю как... короче, хгч хороший вроде, тесты отличные, но периодически тянет с правой стороны. Такое ощущение, что к тазовой кости привязали врёвочку и тянут. Иногда с обоих сторон так тянет. Вроде не труба (год назад внематочная была, левую трубу удалили), но тогда прям болело. Сейчас тянет ниже вроде как, но волнуюсь сильно по этому поводу... это что может быть? Связки? Тогда почему с одной стороны в основном, а не с двух?.. тянет не постоянно, а когда хожу долго или после рабочего дня. Или сяду в неудобную позу...
Tsukynishka_y писал(а):И так мои хорошие, мы дома)
Всё у нас хорошо, предлежание головное и пуповину мы скинули, ура ура ура
Воды в норме, шейка в норме, плацента тоже в норме. Весим мы 3110,расчетная масса плода на 40 недель 3500,так что можем ещё наедать щечки, есть куда
Я же не думаю что на таком сроке сына, ещё сможет перевернуться, узист сказал что уже не сможет можем спокойно ждать даты родов.
Воды в норме, шейка в норме, плацента тоже в норме. Весим мы 3110,расчетная масса плода на 40 недель 3500,так что можем ещё наедать щечки, есть куда
Я же не думаю что на таком сроке сына, ещё сможет перевернуться, узист сказал что уже не сможет можем спокойно ждать даты родов.
Марина51 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):И так мои хорошие, мы дома)
Ну вот, послушный какой ребенок ) С хорошим узи вас )
Сейчас этот форум просматривают: Веточка сакуры и гости: 6