Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
вот и у меня ни признаков Б, ни М. День Х был 22 июняDiana89 писал(а):Девочки всем привет. Вот мучаюсь вопросом. До кд еще 11 дней,обычно к этому времени всегда наливается грудь и болит а здесь вообще признаков никаких нет,только что низ живота тянет.может ли наступить беремен.? Почти каждый день па
Ягодка1989 писал(а):вот и у меня ни признаков Б, ни М. День Х был 22 июняDiana89 писал(а):Девочки всем привет. Вот мучаюсь вопросом. До кд еще 11 дней,обычно к этому времени всегда наливается грудь и болит а здесь вообще признаков никаких нет,только что низ живота тянет.может ли наступить беремен.? Почти каждый день па
Лягушонок писал(а):marilup писал(а):Лягушонок писал(а):Привет всем планюшечкам))) я новенькая, но интересно узнать много ли тех кто не ждет день Х 1 июля? Я лично очень- очень не жду
Я не жду 30 июля. Сделала тест за 6 дней до М и /. Будем ещё делать. А ты делала? Признаки есть?
Тест уже делала,не выдержала ждать,показал как и думала /. Но пока не отчамваюсь и надеюсь на лучшее. Признаков никаких, хотя перед М у меня должен быть уже живот. А у тебя есть признаки?
leno4ka) писал(а): Наталька, тут уже многие перекочевали с июня на июль. Я теперь не жду 8 июля ) будем не ждать вместе)))
Алина 82 писал(а):Я тоже так и не уговорила себя потерпеть, сегодня сделала тест. До задержки еще 6-8 дней. Он с одной полоской. Как бы я не разглядывала...и фанариком подсвечивала ничегошеньки нет. Рано-понимаю, ну а вдруг.
OlyaMay писал(а):Алина 82 писал(а):Я тоже так и не уговорила себя потерпеть, сегодня сделала тест. До задержки еще 6-8 дней. Он с одной полоской. Как бы я не разглядывала...и фанариком подсвечивала ничегошеньки нет. Рано-понимаю, ну а вдруг.
вот это энтузиазм!![]()
ну 6-8 дней это слишком рано!
пусть у вас все получится!!!
Diana89 писал(а):Девочки ну так что , рано ещё сделать тест?
нет, не тянул, бт не измеряю, только поясница уже больше недели болит и грудь молчит. За кулачки спасибоTasya999 писал(а):Ягодка, низ живота не тянул до задержки? Бт гуд? Кулачки держим
Diana89 писал(а):Ягодка1989 писал(а):вот и у меня ни признаков Б, ни М. День Х был 22 июняDiana89 писал(а):Девочки всем привет. Вот мучаюсь вопросом. До кд еще 11 дней,обычно к этому времени всегда наливается грудь и болит а здесь вообще признаков никаких нет,только что низ живота тянет.может ли наступить беремен.? Почти каждый день па
А низ живота не тянет? У меня 11дней до кд, низ живота болит (как тонус) и поясница ((( тест рано наверно делать?!
Ягодка1989 писал(а):нет, не тянул, бт не измеряю, только поясница уже больше недели болит и грудь молчит. За кулачки спасибоTasya999 писал(а):Ягодка, низ живота не тянул до задержки? Бт гуд? Кулачки держим
неее, боюсь... 1 июля сделаю, если не придутДаринаИгоревна писал(а):Ягодка1989 писал(а):нет, не тянул, бт не измеряю, только поясница уже больше недели болит и грудь молчит. За кулачки спасибоTasya999 писал(а):Ягодка, низ живота не тянул до задержки? Бт гуд? Кулачки держим
Давай делай тест))
ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, а у меня м уже закончились?. Вот с завтра начну планировать, странно это все конечно...
Ягодка1989 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, а у меня м уже закончились?. Вот с завтра начну планировать, странно это все конечно...
Так быстро закончились? А у тебя сколько дней обычно идут?
странно как-то... Видимо цикл у тебя сбился на фоне планирования. Я когда начала планировать, при цикле 32-36 дней, у меня скакал по 21 и по 28 дней. Как немного успокоилась, решила что ещё не время, раз не получается, у меня сразу восстановился цикл.ДаринаИгоревна писал(а):Ягодка1989 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, а у меня м уже закончились?. Вот с завтра начну планировать, странно это все конечно...
Так быстро закончились? А у тебя сколько дней обычно идут?
7дней, и обычно живот болит, а тут ничего.
Ну цикл сбился у меня на фоне того что я поправилась немного, а насчет планирую, прям навязчиво в этом месяце не планировала, так, проба была)) так что я не знаю, но с одной стороны это хорошо, мучаться больше не буду)))Ягодка1989 писал(а):странно как-то... Видимо цикл у тебя сбился на фоне планирования. Я когда начала планировать, при цикле 32-36 дней, у меня скакал по 21 и по 28 дней. Как немного успокоилась, решила что ещё не время, раз не получается, у меня сразу восстановился цикл.
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):А где у нас Женя-доминика?) Женя, ты как? Какие новости?)
Dominika писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):А где у нас Женя-доминика?) Женя, ты как? Какие новости?)
Сегодня утром приплыла и я. Мучаюсь весь день ещё и жара...
Dominika писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):А где у нас Женя-доминика?) Женя, ты как? Какие новости?)
Dominika писал(а):А я как-то на днях подумала, что постараюсь не грустить если М прийдут. Что ещё значит не время но когда я лежала и двигаться немогла от боли, а табл ещё не подействовала то подумала "ну почему снова тааак мучаться... Ну когда ж я от них отдохну "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1