Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ОльКа24 писал(а):Блин...я че то пока не могу сообразить то... Как голову помыть то...чтоб и мыльная вода не попала в глаза. Тело то ерунда, под грудь взяла и домыла
Сладик2 писал(а):Ir K писал(а):Незнаю где спросить, спрошу тут)) нам полгода и стал спать на животе, вот постоянно переворачивается на живот и дрыхнет, спит отдельно. Это же ничего страшного, что так? Видимо ему так удобней. У кого-то ещё так спит примерно в нашем возрасте?
Племяшу 7м,спит только на животеу были на кладбище, они его положили мне в машину на заднее сиденье, он так и спал, ноги раздвинувна животе
Настёна крош писал(а):Ir K писал(а):Незнаю где спросить, спрошу тут)) нам полгода и стал спать на животе, вот постоянно переворачивается на живот и дрыхнет, спит отдельно. Это же ничего страшного, что так? Видимо ему так удобней. У кого-то ещё так спит примерно в нашем возрасте?
Мы так спим давно,как научилась переворачиваться на живот)))
Ir K писал(а):Незнаю где спросить, спрошу тут)) нам полгода и стал спать на животе, вот постоянно переворачивается на живот и дрыхнет, спит отдельно. Это же ничего страшного, что так? Видимо ему так удобней. У кого-то ещё так спит примерно в нашем возрасте?
Irys'ka писал(а):Я в Москве давно Лизу в прогулке катаю, но в лежачем положении. Положение полулёжа делать бесполезно, так как ей ничего не видно она психует и ревет, и посадить её не могу, поэтому приходится брать на руки и гулять так пока спать не захочет. В люлька нам тоже маленькая уже.
Настёна крош писал(а):Irys'ka писал(а):Я в Москве давно Лизу в прогулке катаю, но в лежачем положении. Положение полулёжа делать бесполезно, так как ей ничего не видно она психует и ревет, и посадить её не могу, поэтому приходится брать на руки и гулять так пока спать не захочет. В люлька нам тоже маленькая уже.
А если вам в слинге-рюкзаке гулять?так всё же легче,чем на руках)
Гнусик писал(а):Сейчас общалась с девочкой,давно не общались и вот созвонились. У нее сын, почти возрастом как мой. Еще ни разу не ел сосиски, шоколад, жареное, сухарики и т.д. Ни разу не смотрел телевизор и не подходил к компьютеру. Ходит в развивающий центр, собирает какие-то пазлы мудреные. Мой Димка растет как сорная трава по сравнению с ним. В то время как мы болтали он снял трусы и убивал ими муху, приговаривая убить-убить-убить. Наверное ей не захотелось уже нас в гости приглашать)
Svetlana- писал(а):Гнусик писал(а):Сейчас общалась с девочкой,давно не общались и вот созвонились. У нее сын, почти возрастом как мой. Еще ни разу не ел сосиски, шоколад, жареное, сухарики и т.д. Ни разу не смотрел телевизор и не подходил к компьютеру. Ходит в развивающий центр, собирает какие-то пазлы мудреные. Мой Димка растет как сорная трава по сравнению с ним. В то время как мы болтали он снял трусы и убивал ими муху, приговаривая убить-убить-убить. Наверное ей не захотелось уже нас в гости приглашать)
Вера, да твой Димка самый настоящий ребенок, мечта любой мамочки!
Катюня ( Emmaff ) писал(а):У меня Ника на животе ооочень любит спать по моему с рождения)) я сама кладу, а она сразу засыпает))) уснет покрепче я переворачиваю на спину, иначе инфаркт у меня будет, если я буду знать что реьенок на животе спит)) я Леру долго переворачивала, когда она сама переворачивадась на живот и спала.. Страшно мне было...
А сейчас спит как мама моя не скажет как пьяный мужик))) на ушах почти, к верху попой))) при этом обнимая покрывало и просунов его между ног))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0