Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Абдулова писал(а):Привет девочки)))А нам только сегодня 100% подтвердили дочу)))уже 32 неделя,а мы все в неведении были)))эх,теперь накуплю кружавчиков да бантиков)))
Yulia Maka писал(а):Вики, не накручивай себя больше зря)) а если что, мы всегда здесь)))
Единичка была?! Да лаааадно!)))Мартина писал(а):Ой девочки аххаха а у меня сегодня день любования сиськами!))))
Я последнее время майки не носила и тут надела...охх прям не охота от зеркала отлипать!)))
После такого чуда не хочется даже и вспоминать про свою единичку до беременности...
Абдулова писал(а):Привет девочки)))А нам только сегодня 100% подтвердили дочу)))уже 32 неделя,а мы все в неведении были)))эх,теперь накуплю кружавчиков да бантиков)))
businka0606 писал(а):Мы с приема. У кого сколько длится по времени? Не могу, блин моя гиня метеор. 12 минут и все, причем пока я у акушерки сидела, она успела параллельно еще девчонку по гинекологии принять, это вообще минут 5 заняло! Я в этот раз аж в телефон себе список вопросов писала, чтоб не забыть. И чуть не ушла без результатов 1 скрининга, сказала, что риски все низкие, и тоже мельком так показала, хгч 18,8, а протеин 0.6, я пришла домой смотреть- а там в трех разных единицах измерения измеряют, где как!зачем, блин, такая путаница!

blohovod писал(а):Девочки, спасибо большое! Немного успокоилась)) может, на самом деле ЖТ тянет, как раз с правой стороны труба и осталась, может и овулька с той стороны была. Ну, во вторник всё прояснитсянадеюсь, перееду к вам надолго
businka0606 писал(а):Единичка была?! Да лаааадно!)))

Абдулова писал(а):
Спасибо девочки))) я даже маникюр сегодня сделала ми-ми-мишный,в честь доченьки))
kris2015 писал(а):Если врач сказала,что вск хорошо,хачем ты пытаешься за ней еще перепроверить! Девочки,что за паника и капание в интернете... сказала хорошо,значит хорошо. У нее вы же не первая,рука набита как говорится...у меня тоже прием ддится не долго если на кресле нет осмотра,но я кстаи ни разу не сомневалась в том,что говорит врач и не запоминала данные,чтоб потом проверить! Зачем изводить то себя,расслабьтесь и получайте удовольствие!
businka0606 писал(а):kris2015 писал(а):Если врач сказала,что вск хорошо,хачем ты пытаешься за ней еще перепроверить! Девочки,что за паника и капание в интернете... сказала хорошо,значит хорошо. У нее вы же не первая,рука набита как говорится...у меня тоже прием ддится не долго если на кресле нет осмотра,но я кстаи ни разу не сомневалась в том,что говорит врач и не запоминала данные,чтоб потом проверить! Зачем изводить то себя,расслабьтесь и получайте удовольствие!
Потому что врач всё делает на бегу, я боюсь, что она пропустит что-то. И потому что мне в силу медицинского образования недостаточно сказать, что все нормально, я должна знать конкретные цифры. Но я не гинеколог, поэтому эти цифры мне не знакомы и вызывают панику, потому что я не знаю, как их трактовать
natalka0607 писал(а):Юля, урррааа, с доченькой!!! Какая стесняшка, до такого срока интригу держала. Ну теперь можно и вещичек накупить и про имя думать. Маникюрчик мимими
Светик что то притихла, может и правда процесс пошёл. Держим кулачки шепотом...
Стюш, ну сынок хулиган. Давай веди воспитательные беседы, поперёк это ж как мамке будет неудобно. Обязательно перевернется как надо!
Абдулова писал(а):
Спасибо девочки))) я даже маникюр сегодня сделала ми-ми-мишный,в честь доченьки))
Alenka1411 писал(а):Вот и Мы сходили на 1скрининг)))Всё хорошо,спал наш Пупсик,папе показали(пришёл всё таки),сердечко послушали,отслойки больше нет.Единственное,сказала прийти в след пятницу что-то быстро глянуть,но что её смутила так и не сказала,бесплатно...как-то волнительно что ей не понравилось...
Марина51 писал(а):Alenka1411 писал(а):Вот и Мы сходили на 1скрининг)))Всё хорошо,спал наш Пупсик,папе показали(пришёл всё таки),сердечко послушали,отслойки больше нет.Единственное,сказала прийти в след пятницу что-то быстро глянуть,но что её смутила так и не сказала,бесплатно...как-то волнительно что ей не понравилось...
С хорошим скринингом) И с присутствием полной семьи на этом мероприятии )
Не переживай ) Раз не сказала, значит нет причин для беспокойств ) Через недельку сходите ив се хорошо будет )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6