Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Resni4ka писал(а):У меня день Х через 14 дней, незнаю О была или нет, выделений как ЯБ че то нет в этом месяце. Сег 17 дц
ПА был на 13 дц и 16 дц
Такй вот уже пару дней болит низ живота, как как будто М придут.
Думаю может это я через чур с качанием пресса намудрила?
Resni4ka писал(а):да, я тоже такое читала...
теперь вот даже не знаю придут ли М во время или нет
так как еще и яйца, и ананасы, и тыкву ела
Resni4ka писал(а):всмысле?
анансы и тыква ведь не для О, а для эндометрия
короче я над собой эксперементирую в этом месяце)))
Ane4ka25.89 писал(а):Жаль конечно что здесь идет общение между теми кто уже прижился здесь и знают друг друга, а тем кто новенький не обращают внимания....пойду тогда на просторы инета(
Rimma 86 писал(а):Девочки здравствуйте!! Присоеденяюсь к поздравлениям. Я рада за вас у кого долгожданные // полосочки. Хочу поделиться с вами. Сегодня с утра сделала тест и минут через 5 появилась вторая полоска, а потом исчезла. С первой беременностью такого не было. Если у кого нибудь так было отпишитесь пожалуйста.Если получиться загружу фото.
Ane4ka25.89 писал(а):Всем привет! Редко пишу, но сижу здесь постоянно. Всегда радуюсь вашим // и хорошим новостям. Планируем второй месяц, день Х 6 июля. О ни разу еще не отслеживала, по календарю О была 22 июня...сегодня весь день жутко болят соски, хотя раньше никогда не беспокоили! И голова кружится сильно. Но наверно еще рано признаки ловить? А как рано может наступить О после М? Я еще в этом чайник(((
Ane4ka25.89 писал(а):Жаль конечно что здесь идет общение между теми кто уже прижился здесь и знают друг друга, а тем кто новенький не обращают внимания....пойду тогда на просторы инета(
ДаринаИгоревна писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Всем привет! Редко пишу, но сижу здесь постоянно. Всегда радуюсь вашим // и хорошим новостям. Планируем второй месяц, день Х 6 июля. О ни разу еще не отслеживала, по календарю О была 22 июня...сегодня весь день жутко болят соски, хотя раньше никогда не беспокоили! И голова кружится сильно. Но наверно еще рано признаки ловить? А как рано может наступить О после М? Я еще в этом чайник(((
Все может быть. А тест на б не делала?
Resni4ka писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Жаль конечно что здесь идет общение между теми кто уже прижился здесь и знают друг друга, а тем кто новенький не обращают внимания....пойду тогда на просторы инета(
это просто потому что твои сообщения сразу не приходят, они сначала проверяются модераторами.
Поэтому ты может его отправила 5 часов назад, а мы только сейчас увидели
Ane4ka25.89 писал(а):Всем привет! Редко пишу, но сижу здесь постоянно. Всегда радуюсь вашим // и хорошим новостям. Планируем второй месяц, день Х 6 июля. О ни разу еще не отслеживала, по календарю О была 22 июня...сегодня весь день жутко болят соски, хотя раньше никогда не беспокоили! И голова кружится сильно. Но наверно еще рано признаки ловить? А как рано может наступить О после М? Я еще в этом чайник(((
Resni4ka писал(а):всмысле?
анансы и тыква ведь не для О, а для эндометрия
короче я над собой эксперементирую в этом месяце)))
lisa:) писал(а):Девочки,спасибо за поддержку, сделала в обед эвик,пустой.... Но на завтра утро ещё остался,но думаю пролёт, я сильно не растроюсь,так как этот цикл после лапары,и всему своё время)))
А тесты бебичек и бб ,отличные обманщики такие призраки розовые красивые рисовали )))
Даяна05 писал(а):Расскажу историю своих подозрений на б) цикл в этом мес по календарю 34 дн. На 13-14 день цикла были па. А О по календарю на 21 ДЦ . В общем через пару дней после па начали болеть соски. Ранее никогда такого не было . Признаков овуляции (выделений ) не было . А потом так вообще грипп. Но температура больше 37'5 не поднималась . Чем ближе была к дате Крит. Дней тем сильнее болела грудь . Как и писала ранее я делала хгч за 8 дней до задержки . И он показал . Так что мои красивые не советую возиться с аптечными тестами . Покупаете наверняка по 10 шт) так же и хгч обходится )
luskan писал(а):Девочки, читаю вас давно, это с самого начала планирования - августа 2015. У меня был не регулярный цикл, м иногда не было по 50 дней. Сдавала гормоны, понижен только эстраген, Все остальное в норме. В начале мая прошли обильные месячные. Через 2 недели была мазня и похоже снова месячные. Через еще примерно 15 дней был яб, три дня мы старались после 3 дня у меня заболела грудь и живот как перед м, сделала тест примерно на 12 дпо, была еле видна под наклоном вторая полоска. Повторила другой фирмы, то же самое. Потом стали ярчать сейчас у меня 5 недель и 6 дней по м, в среду пойду к врачу в жк. Хгч и узи не делала, но верю в лучшее. Кстати, живот не болит уже дня 3, а до этого казалось что м начинаются. Грудь до сих пор болит.Всем желаю двух полосок. Извините, что много текста, очень хотела поделиться.
Вале4ка56 писал(а):Всем привет! Вот и у меня начались м, я рада что без задержек,т.к. шансов почти не было. Может глупо это прозвучит, но я спрошу- если м начались 24 поздно вечером совсем чуть-чуть, а 25 уже нормальные, то какое число будет 1дц? Правильно же я думаю что 24?
Dominika писал(а):А я как-то на днях подумала, что постараюсь не грустить если М прийдут. Что ещё значит не время но когда я лежала и двигаться немогла от боли, а табл ещё не подействовала то подумала "ну почему снова тааак мучаться... Ну когда ж я от них отдохну "
Наталька_25 писал(а):leno4ka) писал(а): Наталька, тут уже многие перекочевали с июня на июль. Я теперь не жду 8 июля ) будем не ждать вместе)))
Леночка, будем вместе!
Мы в деревне в лес ходили за земляникой. И муж нашёл гнездо с птенцами совсем малюсенькими. А я гнездо ящериц нашла с детками. Вот думаю, может к прибавлению?
Zabava^^)art писал(а):Съездила в больницу к Г она сдела узи и трансвагинальное узи. Потом отправила на хгч вот взяла результаты пошла к Г она говорит выкидышь и начала ругаться зачем я ходила на маленьком сроке на той неделе на трансвагинальное узи. Выписала противозачаточные и назначила обследование и отдых. На след.неделе едим отдыхать с мужем. Девочки плачу не могу ...... всю колотит...сижу сейчас на остановке как вся побитая...
Bebe писал(а):Приветик девчонки) сегодня была на узи и вот что мне сказали эндометрий 15 мм , в правом яичнике желтое тело 22-18 мм . Сказала что ребенка еще не видит маленький еще срок и сказала чтоб через 2-3 недельки на узи .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0