Абдулова писал(а):Марина пузик очень клевый,и море и солнце все на радость маленькому в животике...
Спасибо
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Абдулова писал(а):Марина пузик очень клевый,и море и солнце все на радость маленькому в животике...
Маринэлька писал(а):
Сегодня девчули фото без "улыбок")) чисто вам для оценки! Что скажете? Сдвиги есть?

Sestraezhika писал(а):А вот и мы :3
Нам сегодня 15 неделек)
Пишу редко, но всех всех читаю и смотрю фоточки)
Сравнения нет, тк всегда фоткаюсь в разных ракурсах. Теперь постараюсь в одном всегда фотаться. Мы так мееееедленно растем)
спасибо большоепереживаю что маленькие для наших неделек..Anastasia026 писал(а):Очень Хорошенький пузик))) растите и становитесь еще больше)) ттт на вас₽
Надеюсь, очень жду, когда же мы больше будемnatalka0607 писал(а):Настя, замечательный пузик показался, такой аккуратный)
Лариса, хорошо растете, а скоро ещё лучше рост пойдёт, только успевай снимать)))
я тоже маленькая и худенькая, долго не было животика, я переживала, меня врачи пугают что ребенок маловесный родится из за того что плацента тонкая, хотя развиваемся и соответсвуем своему сроку..Anastasia026 писал(а):У меня тоже завтра 23 недели ) мы примерно такие же₽) тоже все хожу страдаю что маленький пуз)))
Ну я сама маленькая, и на УЗИ сказали что и ребенок небольшой, так что будем наедать щеки)
LarisaNayda писал(а):
Sestraezhika писал(а):LarisaNayda писал(а):
Ничего не маленький, просто аккуратненький домик!) Растите дальше
Спасибопод вечер еще больше бывает, шарик такой надувается..Мартина писал(а):Лариса, какой аккуратный пузик))))
У меня под вечер порой такой же надувается хихи
я сама родилась в лодошке умещалась, да и муж не особо крупный родился, но это конечно не угодаешь каким малыш будет, мы даже до сих пор не знаем кто у нас..Ну вот моя гмня решила меня попугать..Anastasia026 писал(а):Ларис, нормальный вес у ребенка будет. Это если крупный ребенок, то для нас тяжело... А там как бог даст))))
LarisaNayda писал(а):
Марина51 писал(а):LarisaNayda писал(а):
Аккуратные и хорошие )

Лилия К. писал(а):Юлечка, какая прелесть! Какая ты хорошуля, стройняшка и не скажешь, что вот-вот рожать! Очень красивые фото!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2