Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Да ну))) моя вщяла памперс грязный левченочьий, бегает пиеает мяч и размахивает памперсов, отобрала-оруууу пришлось чистый дать)))
Кать я своей жала тоже она поиграла в него. Кукле одевала, щас все уже не интересно валяется с игрушками. Теперь грязные идет в мусор выкидыват помощница маминаКатюня ( Emmaff ) писал(а):Да ну))) моя вщяла памперс грязный левченочьий, бегает пиеает мяч и размахивает памперсов, отобрала-оруууу пришлось чистый дать)))
Irys'ka писал(а):Вот читаю вас и не понимаю свою Лиз. Если её не пеленать на сон то она во сне будет переворачиваться на животик. Но в кроватке для полноценного повтора места нет, она упирается в борт...Итог снова тот же-пеленать. Ну что ж такое то???? Ну когда моя дочь будет спать как все детки, распеленованная и хорошо, крепко, пусть даже на животе, я этого совсем не боюсь!
Ниночка73 писал(а):Ещё я заметила,что у нас любимый бок-это правый,на левом боку спать не любит,быстро просыпается и хнычет.а на правом по 4 часа спит и крепко очень
лелик болик/ писал(а):Вер,мой ребёнок тоже не ел шоколад, сосиски и жареное и до 2 лет точно давать не планирую, и да мы не смотрим телевизор)))
Irys'ka писал(а):Ниночка73 писал(а):Ещё я заметила,что у нас любимый бок-это правый,на левом боку спать не любит,быстро просыпается и хнычет.а на правом по 4 часа спит и крепко очень
Да вот ещё и проблема в том что Лиз пофиг где спать, с кем, со мной или одной в кроватке ... Блин! Снова у нас не как у всех(((
не переживай справишься)) у нас тот у девочек пл 3 и даже 4 и тоже у младших маленькая разница)) справляются )) и ты справишься ))Диана Сычева писал(а):Девочки всем привет.У кого трое детей?Подскажите как вы справляетесь?Я переживаю,что не справлюсь.Старшей скоро 7 лет,младшему к моменту рождения третьего ребенка будет 2 года.
Irmulya_ писал(а):Юль я старшую фенистилом мазала хорошо моргает. Стазу чесаться перестает и засыпает (если ночь)
belo4ka1986 писал(а):Света и Надюша,стоя начинают писять в основном после 2—3 лет.У моего старшего был горшок в виде стульчика,а сам горшок сьемный в нем.Так вот я просто продставляла эту часть,чтоб он стоя писял.Потом мы на улице учились поливать кустики))Ну а как стал доставать до унитаза,его освоили
Диана Сычева писал(а):Девочки всем привет.У кого трое детей?Подскажите как вы справляетесь?Я переживаю,что не справлюсь.Старшей скоро 7 лет,младшему к моменту рождения третьего ребенка будет 2 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0