Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Аза26 писал(а):Девчули-Ольчик, Анечка с Даней) Алёнка, Юля Абдулова, всех с хорошими узишками)) Юля, с доченькой) Олечка, пусть на след.УЗИ все будет хорошо!! А Гошик умничка, щечки хорошие наел))
Анют,сынок послушный, подготовился-перевернулся,пуповинку снял:)) урра.
Стюша, а ты не переживай, поговори с сыночком, он ведь прошлый раз хорошо послушался и время ещё есть)) перевернется как положено, я уверена))
Olga_1984 писал(а):Анют,с хорошим узи!Молодец сынок!)
Настюш,не переживай,перевернётся ещё жучок))Вес тоже уйдёт,никуда не денется)
Мазок подлечишь и всё гуд)
styusha писал(а):Olga_1984 писал(а):Анют,с хорошим узи!Молодец сынок!)
Олечка,спасибо,дорогая
Буду надеяться,что всё так и будет!)
И вас с хорошим узи.А насчёт плаценты, не переживай...Правильно,всё перепроверь,я уверена не всё так плохо у тебя!
Olga_1984 писал(а):styusha писал(а):Olga_1984 писал(а):Анют,с хорошим узи!Молодец сынок!)
Олечка,спасибо,дорогая
Буду надеяться,что всё так и будет!)
И вас с хорошим узи.А насчёт плаценты, не переживай...Правильно,всё перепроверь,я уверена не всё так плохо у тебя!
Да вот я и думаю,раз доплер хороший,значит,наверное,всё не так страшно.. А если верить статьям,где пишут,что плацента не лечится и не восстанавливается,то смысл тогда вообще её лечить?))
Olga_1984 писал(а):Меня просто напрягла фраза моей Г,что либо ложимся в рд сейчас,либо капаемся и снова доплер!!ИИ тогда ложимся...а что он из хорошего станет за неделю отменным?И зачем тогда ложиться после капалок??Пить таблетки в роддоме?)
@Elena@ писал(а):Доброго дня, девулечки,а я сегодня таки отчетливо почувствовала шевелюшки))) до сегодня ещё сомневалась оно ли это, теперь точно ОНО!!! Сходили мы вчера сдали кровь и на консультацию к генетику, назначении мне амниоцентез,я отказалась, т.к считаю что показания к такой процедуре должны быть серьёзные,а у нас показанием служит мой возраст(((вчера немного расстроилась, но уже отошла, не хочу даже думать о плохом, доченька Алисочка у нас умница и родится здоровой и красивой)))
Anastasia026 писал(а):Доброе утро!! Пузатики большие не пропадайте! Отписывайтесь!!!
А мы на озеро собираемся ))) хоть под зонтиком поваляюсь)) всем Хорошей субботы)))
Tsukynishka_y писал(а):Я кстати как-то натыкалась на статью Комаровского по поводу плаценты, что понятия стареющая и тому подобное не существует в принципе, так же как и тонус который у нас как диагноз очень все любят.
Маринэлька писал(а):Всем привет! Мы на месте! Лежим, "загораем") на выход не просимся. Лилия ты как? Где же Света??? Дай Бог чтобы уже с сыном в обнимку лежала!!!
olyska писал(а):Кровоток проверяют же в сосудах, в пуповине. А плацента это то, что малыша окружает, пузырь. С плохой плацентой может быть хороший кровоток, а с плохим кровотоком хорошая плацента. В любом случае и то и то важно. Может прокапать она сказала, чтоб дальше процесс не ухудшился, остановился. А в больничке будут витаминки капать, раз плацента не справляется на 100%. Может малышу для легких что то поколят. Вобщем это не страшно, но контроль нужен. У меня со старшей дочкой тоже так было. По этому поводу гини волнуются в основном))) в больнице к этому спокойно относятся.
Лилия К. писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Я кстати как-то натыкалась на статью Комаровского по поводу плаценты, что понятия стареющая и тому подобное не существует в принципе, так же как и тонус который у нас как диагноз очень все любят.
Плацента, это ведь барьер, фильтр, который не пропускает к малышу всякую гадость, которая может к нему попасть. Понятное дело, что к концу срока, она будет забиваться всеми этими какашками, как фильтр для воды, как же тогда такого понятия не существует?
Лилия К. писал(а):Доброе утро! Всех поздравляю с хорошими узишками, приемами, по именно, извините, не запомнила, но очень рада, за каждую из вас!
Ольчик, действительно, переделай в другом месте Узи, я уверена, что-то вас с плацентой, всё замечательно! И со вчерашней 100-дневочкой!
Анюточка, очень рада за вас, что Даничка скинул пуповинку и лег правильно! К тебя наверное улыбка с лица вчера не сходила))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7