Anastasia026 писал(а):Оой мариш спасибо!!! Я и забыла написать что у нас датка сегодня)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anastasia026 писал(а):Оой мариш спасибо!!! Я и забыла написать что у нас датка сегодня)))
natalka0607 писал(а):Марина, Настя с 23 неделькой!
Марина51 писал(а):natalka0607 писал(а):Марина, Настя с 23 неделькой!
Нам еще нет 23х неделек
natalka0607 писал(а):Кстати, забыла написать. Сегодня ночью первый раз начало живот тянуть как на мес, типа треники что ли. Я пока лежала, начала в голове перебирать, что ещё надо в рд купить, что мелкому ещё надо. И как то боязно стало, что времени по сути чуть чуть осталось, 2-3 недельки и привет.
natalka0607 писал(а):Кстати, забыла написать. Сегодня ночью первый раз начало живот тянуть как на мес, типа треники что ли. Я пока лежала, начала в голове перебирать, что ещё надо в рд купить, что мелкому ещё надо. И как то боязно стало, что времени по сути чуть чуть осталось, 2-3 недельки и привет.
ксюшка в. писал(а):Привет,пузатики!Всех с датками,хороших всем вызодных!
Наташ,я тебе всё солнце посылаю,ногой вон пинаю и пинаю лучи))А ты мне сюда дождик свой шли,а то в палате жара.Хорошей фотосессии!)
Ольчик,переделай обязательно своё узи.Радует что с Гошей всё хорошо,а в остальном могут и ошибаться.
А я от скуки сума схожу,из развлечения только телефон и подсчёты выпитого и выделеного.Валяешься только как овощь на кровати,лечения пока не назначили никакого.Врач которая нашу палату ведёт завтра дежурит,может что и назначит по итогам анализов и подсчётам.
ксюшка в. писал(а):Наташ,я тебе всё солнце посылаю,ногой вон пинаю и пинаю лучи))А ты мне сюда дождик свой шли,а то в палате жара.Хорошей фотосессии!)
Маринэлька писал(а):Всем привет! Мы на месте! Лежим, "загораем") на выход не просимся. Лилия ты как? Где же Света??? Дай Бог чтобы уже с сыном в обнимку лежала!!!
Марина51 писал(а):Пошли закупаться в поезд, чтоб завтра отдыхать последний день.. Жесть.. С меня течет... Ветер теплый... В тени опять +30... Хочу домой (((
Марина51 писал(а):Пошли закупаться в поезд, чтоб завтра отдыхать последний день.. Жесть.. С меня все течет... Ветер теплый... В тени опять +30... Хочу домой (((
keti3927 писал(а):Марина51 писал(а):Пошли закупаться в поезд, чтоб завтра отдыхать последний день.. Жесть.. С меня все течет... Ветер теплый... В тени опять +30... Хочу домой (((Уж лучше жара чем землятресение 4,4 как у нас досих пор в шоке
Вам лёгкой дороге
![]()
![]()
@Elena@ писал(а):keti3927 писал(а):Марина51 писал(а):Пошли закупаться в поезд, чтоб завтра отдыхать последний день.. Жесть.. С меня все течет... Ветер теплый... В тени опять +30... Хочу домой (((Уж лучше жара чем землятресение 4,4 как у нас досих пор в шоке
Вам лёгкой дороге
![]()
![]()
О Боже, это конечно ужасно((((держись, вы хоть не пострадали?
Аза26 писал(а):Наташа, с 29 днями до..)
Кети, а где ты живёшь? Ого..
Я помню мы в Турции один год застали землятрясение пару раз. Один раз ночью.. На 5 этаже шкаф заскакал по полу и кровать. Страшно не то слово..
Наташе4ка писал(а):Да,девочки,жара выматывает не на шутку((( хочеться лежатт под кондером и в душ ходить...а не тут то было.
У нас сегодня 50 дней ДО. Такая красивая датка,мммм...
Сейчас этот форум просматривают: ЮлЯХ92 и гости: 2