Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Еле перечитала )))
Отчитываюсь - купила платье на венчание, белое, длинное в пол, сверху кружевное, снизу типа шолковоэая сорочка. Плечи закрыты, горловина не большая. И белый поясок из ткани на поясок шёл. То что я хотела, я прям на невесту похожа . Купила белые босоножки на низкой подошве, ничего такого особенного-можно и потом носить , а под платьем удобно, стоять то долго надо будет.остался платок на голову белый и свечи венчальные, платочки и кагор. Иконы дома есть,родител благословляли в день свадьбы. Вот, вроде все рассказала) нарезала целую кастрюлю акрошки мужу
Бэлла., жалко конечно когда хорошие сотрудники уходят;( радует что мальчишка растёт!
Сашенька,как твоё самочувствие? Не напрягайся там смотри сильно с гостями!!
Кого забыла простите , памяти нет,не то что у Тани)
Саша23 писал(а):Муж сегодня ночью уезжает во Владимир,за мотоциклом,буду спать одна(( а я так не люблю спать без него!((
Бэлла писал(а):Мне нужно подумать, что ему на память подарить. Он мне куклу подарил тряпичную, сувенирную. А на платюшке написано, Бэлле на память, от Никитки )
Бэлла писал(а):У нас снова дождь стеной! И так всю неделю, прогноз. Пффф достало такое лето. Завтра день молодежи, в темноте не видно рожи))
Пари* писал(а):Бэлла, как мило... Очень трогательно... Молодец, Никита. Ты еще не придумала что ему презентуешь на память?
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Девочки кто чем занимается?
Мы завтра хотим съездить на сероводородный источник покупаться, бегаю ищу купальник в панике. Его Ж ещё надо померить) боюсь не влезу
NatyLin писал(а):Всем Вечер Добрый))
Собираюсь укладывать дочь спать.На днях ездили за ягодой(Виктория) набрали 13 кг,уже заморозили,сварили компот и варенье и ,конечно,налопались от души![]()
Сегодня купила себе новые очечи для зрения)))счастливаяяя)))
В понедельник у меня вступительный экзамен.Маман меня называет "вечный студент"![]()
![]()
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Все девочки , нашла , почти влезла)))
Пошла я отдыхать) спокойной всем ночи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1