Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Marik7770 писал(а):
Ну вот, как-то так)) наша маленькая кухонька!
Жанна Ж писал(а):Юль, а кто придумал украсить двор плиткой?
Пари* писал(а):Жанна Ж писал(а):Юль, а кто придумал украсить двор плиткой?
Сам двор плиткой не отделан, во дворе только дорожки из камня.
Это как открытая веранда, сверху второй этаж дома. Как крыльцо. Только эта часть выложена плиткой. Нам рабочие предложили плитку такую положить. А идея эта стара как мир, у нас многие во дворе перед домом выкладывают площадку, кто чем, кто тратуарной плиткой, кто просто цементирует и навес над ней.
Жанна Ж писал(а):Юль, а фото есть двора полностью? Хочется посмотреть полностью)
Юля Бирик писал(а):Юль,вам на лето горничная не нужна?
Пари* писал(а):Юля Бирик писал(а):Юль,вам на лето горничная не нужна?
ее функции выполняет покорная раба ваша. Пока я не работаю и сижу на шее мужа, даже идея дочери купить посудомоечную машину вызвала во мне легкую панику... )))))) побоялась что спишут за ненадобностью ))))
Юля Бирик писал(а):Пари* писал(а):Юля Бирик писал(а):Юль,вам на лето горничная не нужна?
ее функции выполняет покорная раба ваша. Пока я не работаю и сижу на шее мужа, даже идея дочери купить посудомоечную машину вызвала во мне легкую панику... )))))) побоялась что спишут за ненадобностью ))))
Эх,не удалось пристроиться в дом мечты.
лиса^^Алиса писал(а):Оооо какая дача, я тоже хочу такую красоту! Муж тоже оценил!
Лёлик1 писал(а):Вот это да!) вы молодцы с мужем!
еще и с видом на море. Видно что оно в шаговой доступности?)
Люблю ровные участки. У нас сильный уклон, гора. Такого не получится, только террасками
Пари* писал(а):}
Вот, у мужа вот такая фотка двора оказалась, Жанн.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1