Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):У меня тоже муж умница, все сам может если надо-и постирает и погладит и ужин приготовит, даже уберётся. И как -то я рассказывала про это двум девочкам по работе, на что одна мне говорит с таким недоуменным видом-"и он тебя после этого возбуждает??".....я гордо ответила-"ещё больше "
Сова_мудрая писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):У меня тоже муж умница, все сам может если надо-и постирает и погладит и ужин приготовит, даже уберётся. И как -то я рассказывала про это двум девочкам по работе, на что одна мне говорит с таким недоуменным видом-"и он тебя после этого возбуждает??".....я гордо ответила-"ещё больше "
Вы мужа цените)
И может поделитесь советом, вдруг они пригодны к воспитанию ( мужья в смысле)
Ксюш писал(а):Ох девочки!мне тоже кажеться это важно т.к.даже скорая как то должна найти кому позвонить!муж мой вообще меня Госпожа назвал вообще ужас !сначала тоже ксенька ,ксюша жена ,а теперь госпожа вот так
Ангелинко писал(а):С первого дня знакомства записал по имени Ангелина..а он у меня Вова;)..вот уже 4 года вместе..и так и не переименовал ни как.у меня сломался телефон и он мне дал свой старый на время..а там номер бывшей и записана как натусик.и наточка.. че то как то обидно и грустно стало(((
Tasha91 писал(а):А я сифака шелковистая и натуся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3