Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
хорошо МОРГАЕТ только заметила помогает конечноJulia Iv писал(а):Irmulya_ писал(а):Юль я старшую фенистилом мазала хорошо моргает. Стазу чесаться перестает и засыпает (если ночь)
Спасибо, Ирмуль это хорошая информация
Диана Сычева писал(а):Дочь у меня эгоистка,хочет чтобы все внимание было ей и чтобы все делали только для нее,младшему покупаю что нибудь и ей куплю обязательно.А она вечно не довольна,детская ревность присутствует.Я вот переживаю,как Саша будет себя вести.Ух.как мне страшно и самое главное чтобы беременность прошла удачно
Диана Сычева писал(а):Девочки всем привет.У кого трое детей?Подскажите как вы справляетесь?Я переживаю,что не справлюсь.Старшей скоро 7 лет,младшему к моменту рождения третьего ребенка будет 2 года.
Svetlana- писал(а):belo4ka1986 писал(а):Света и Надюша,стоя начинают писять в основном после 2—3 лет.У моего старшего был горшок в виде стульчика,а сам горшок сьемный в нем.Так вот я просто продставляла эту часть,чтоб он стоя писял.Потом мы на улице учились поливать кустики))Ну а как стал доставать до унитаза,его освоили
Спасибо за ответ, просто нам же как всегда хочется наших деток раньше всему научить)))
belo4ka1986 писал(а):Света и Надюша,стоя начинают писять в основном после 2—3 лет.У моего старшего был горшок в виде стульчика,а сам горшок сьемный в нем.Так вот я просто продставляла эту часть,чтоб он стоя писял.Потом мы на улице учились поливать кустики))Ну а как стал доставать до унитаза,его освоили
Диана Сычева писал(а):Девочки всем привет.У кого трое детей?Подскажите как вы справляетесь?Я переживаю,что не справлюсь.Старшей скоро 7 лет,младшему к моменту рождения третьего ребенка будет 2 года.
Nadюшka писал(а):3 часа ночи,а я не сплю...у средней дочи и у Мишани температура(((
Nadюшka писал(а):3 часа ночи,а я не сплю...у средней дочи и у Мишани температура(((
Просто Люба писал(а):Nadюшka писал(а):3 часа ночи,а я не сплю...у средней дочи и у Мишани температура(((
Надюш что случилось вы заболели?
Как я боюсь когда у маленьких детей температура,ну выздоравливайте,а как сейчас детки себя чувствуют?
люсеныш писал(а):Уже Кать. Нам чуть больше 5 нед. Сама недпвно узнала и в шоке была.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1