Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мартина писал(а):Азочка, а не рановато я писать то начала по ночам? Пузик то ещё даже не вырос...
Может это мне в наказание за то, что вчера вечером мне показалось что проклюнувшийся бугорок куда то делся и я панику развела))))вот ребёночек всю ночь мне и доказывал, что все в порядке
Olga_1984 писал(а):А мы вчера сходили-таки на УЗИ в другой центр,к хорошему узисту.И всё у нас хорошо.Плацента 0-1 ст зрелости,а не 1-2,она сказала,абсолютно нормальная,не старая.А доплер сказала вообще раньше 28-30 недель никто не делает.Сынок опережает срок на неделю почти,поэтому говорит у тебя вообще показаний для доплера пока нет!!!Блин...ну вот как так...Я теперь сижу и думаю,что сказать своей Г,она ж мне до пятницы сказала доплер опять сделать...показать ей вчерашнее узи или нет?
Ругаться с ними не хочу,но и делать все её назначения не буду..ппц,задача))И врача уже поздняк менять,скоро декрет оформлять...)
Olga_1984 писал(а):Натуль,в том-то и дело,что я не знаю,показывать ей узи вчерашнее или нет?
Скажет типа,вот,пошла перепроверять...
Olga_1984 писал(а):Натуль,в том-то и дело,что я не знаю,показывать ей узи вчерашнее или нет?
Alenka1411 писал(а):Olga_1984 писал(а):Натуль,в том-то и дело,что я не знаю,показывать ей узи вчерашнее или нет?
Думаю надо показать,это твоё право перепроверить!Оля,Спасибо за помощь)А то смс в личку 2 раза отправила и опять не дошли(
Olga_1984 писал(а):И всё у нас хорошо.Плацента 0-1 ст зрелости,а не 1-2,она сказала,абсолютно нормальная,не старая.А доплер сказала вообще раньше 28-30 недель никто не делает.Сынок опережает срок на неделю почти,поэтому говорит у тебя вообще показаний для доплера пока нет!!!Блин...ну вот как так...Я теперь сижу и думаю,что сказать своей Г,она ж мне до пятницы сказала доплер опять сделать...показать ей вчерашнее узи или нет?
Ругаться с ними не хочу,но и делать все её назначения не буду..ппц,задача))И врача уже поздняк менять,скоро декрет оформлять...)
natalka0607 писал(а):Лиля, по поводу волос, прям язычество какое то. У славян был обычай, когда женщина начинает рожать, то ей надо снять все кольца, расстегнуть ворот, пояс, расспустить волосы, и всем близким так сделать. А в доме распахнуть все окна и двери, чтоб не было никаких преград для входа ребёнка в этот мир. Во как))) про это уже забыли, а про волосы помнят)))) но в такую жару и с длинными, распущенными - это что то из мазохизма)))
Саша23 писал(а):Лиля,Крис с днём пдр Вас!)
Уговаривайте малышей на выход)
Саша23 писал(а):Лиля,Крис с днём пдр Вас!)
Уговаривайте малышей на выход)
Мартина писал(а):Азочка, а не рановато я писать то начала по ночам? Пузик то ещё даже не вырос...
Может это мне в наказание за то, что вчера вечером мне показалось что проклюнувшийся бугорок куда то делся и я панику развела))))вот ребёночек всю ночь мне и доказывал, что все в порядке)))
Вышинек писал(а):Доброе утро, счастливые пузатики!) Девочки, подскажите пожалуйста может не совсем конечно в тему, как часто вы принимаете "Папаверин" (свечи)? Я читаю, что многим их прописали, мой врач не указал мне дозировку, использую как написано на инструкции с самими свечами (2-3 раза в день). А тут встретила подругу, и она обмолвилась, что если вдруг будет что то болеть или тянуть могу собственно такую свечу использовать, т.е. только в экстренных случаях. Я спросила почему именно так, она сама рожала правда уже года 4 назад и ей врач объяснял так. А мне теперь боязно стало, вдруг я ими злорадствую и нанесу вред((
Вышинек писал(а):Доброе утро, счастливые пузатики!) Девочки, подскажите пожалуйста может не совсем конечно в тему, как часто вы принимаете "Папаверин" (свечи)? Я читаю, что многим их прописали, мой врач не указал мне дозировку, использую как написано на инструкции с самими свечами (2-3 раза в день). А тут встретила подругу, и она обмолвилась, что если вдруг будет что то болеть или тянуть могу собственно такую свечу использовать, т.е. только в экстренных случаях. Я спросила почему именно так, она сама рожала правда уже года 4 назад и ей врач объяснял так. А мне теперь боязно стало, вдруг я ими злорадствую и нанесу вред((
Аза26 писал(а):Мартина писал(а):Азочка, а не рановато я писать то начала по ночам? Пузик то ещё даже не вырос...
Может это мне в наказание за то, что вчера вечером мне показалось что проклюнувшийся бугорок куда то делся и я панику развела))))вот ребёночек всю ночь мне и доказывал, что все в порядке)))
У меня тоже началось ещё в первом триместре)) постоянно ходила в туалет. Просто сейчас стало ещё чаще) днём так каждые 10 минут дома хожу:) и на улицу когда выхожу-в магазине хожу в туалет.потому что, терпеть могу максимум пол часа. Я думаю это нормальное явление для нас)
kassandra писал(а):А у меня сегодня ночью снова треники были при чем два раза подрят, сначало начало тянуть я за улыбалась сквозь сон, а когда второй раз глаза открылись и округлились))) Ксюш, как тебе там в больничке лежиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4