Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
vitaminka _Asya писал(а):Юля Бирик писал(а):Вот почти и день прошёл. Начали шаманить над ужином.
Юля,что на ужин?) я только пообедала,сделала салатик из капусты,огурца и помидор с зеленью,ещё два голубца)
vitaminka _Asya писал(а):Привет,мои хорошие! Как настроение? Юля,у меня тоже сегодня смена и стирка белья)я бы тоже с вами посидела на диете,пару тройку кг не помешало сбросить. Но пока нельзя. Возможно,ещё и наберу на гормонах. Буду употреблять белковую пищу,когда начнётся стимуляция.
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Вера, ну ты сейчас хорошо очень выглядишь! Я смотрела твою фото пугалку)
А нам сегодня эти установщики все наломали... До сих пор не приехали, а обещали в два.... Источник тоже обломился ... Я наелась и лежу...щас бы поспать, но чувствую только засну и припрутьсЯ, шуметь будут...
У нас жарища, окно в спальне открыто -из него воздух горячий. Может и хорошо что не поехали, обгорела все б на фиг...
Гнусик писал(а):Кто не заходит в тему про малышей, пишу здесь. Уезжаем на 2 недели, всех обнимаю пока!
НатальяD писал(а):Юля, неужели из-за нашей компании на твоей даче?
Юля Бирик писал(а):Вера,счастливого пути!
Юль,а этот эпицентр где,что ещё ожидают,говорят?
У нас бывают,но не большие толчки(рядом молодой хребет),но несколько раз ощутимо трясло. Неприятно-слабо сказано.
Держись,дорогая!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1