Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Юджи, мне кажется все таки после 35-36 недели точно трудно не заметить, что малыш повернулся. Все таки они уже крупненькие на этом сроке, можно примерно понять где у него что. Плюс врач на приёме поможет определить. Давай не кипиши зря))) напомни, какой у тебя срок? Вы вроде тоже июльские?
люсеныш писал(а):Спасибо за теплый прием.
Ксюш, я если честно и сама не ожидала что снова вернусь в эту темку.
люсеныш писал(а):Вика привет. Детки мои растут, младшенькой уже 1,6. Старшие помощники хорошие. Не ожидала я конечно такого поворота в своей жизни. Раздала все вещички, продала коляску. И тут сюрпрайз такой. Муж конечно был против по началу, а теперь смирился.
Как у тебя самочувствие? Хгч сдавала?
natalka0607 писал(а):Юджи, Да, у меня тоже середина июля пдр, сейчас 36 недель и 5 дней.
люсеныш писал(а):Да Вик, нам теперь все с 0 покупать. Токс меня немного мучает, и это впервые в моей жизни. Раньше не было никогда. Я на узи была во втроник, пя еще не увидели. Рано было. В пятницу хгч только 409 был, видимо овуля поздняя была. Я уже успела в больничке прлежать денек.
natalka0607 писал(а):Юджи, Да, у меня тоже середина июля пдр, сейчас 36 недель и 5 дней.
natalka0607 писал(а):Середина июля понятие растяжимое наверно))) мне ставят на 20 июля и срок как раз 36,5.
natalka0607 писал(а):Марин, это тебе самой надо решить, какой способ выбрать? Врач то что советует?
люсеныш писал(а):Вик у меня было подозрение на вб. Я сама поперлась на узи, тянул живот и решила провериться перед отпуском. Боялась вб. Ну мне и поставили такой диагноз. Отправили срочно на операцию. А в больнице все перепроверили, взяли хгч был 172(в среду), в пятницу 409. Рост сказали хороший.
Olga_1984 писал(а):Ксю,а зачем тебе Эуфиллин назначили?
Olga_1984 писал(а):Спасибо Юлечка)
Кстати,как цены в Антошке?Мне ещё понравился магазин ВотОнЯ,там цены приятные и выбор огромный.
Наталья27 писал(а):natalka0607 писал(а):Юджи, Да, у меня тоже середина июля пдр, сейчас 36 недель и 5 дней.
Девочки, я не понимаю, как вам ставят середину июля-у меня 36 недель завтра и срок у меня на 25 июля!
Сейчас этот форум просматривают: TaRo и гости: 5