Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mrs_mendez писал(а):Я как всегда профукала алину в купальнике...
Зато вот уже тащусь в метро домой. Не ожидала, что в Москве духота такая в 12 ночи будет. Даже боюсь представить что меня ждет дома после недели закупоренных окон(
Бэлла писал(а):Привет девочки! Мне тоже купальник Алины понравился! Люблю всё яркое! В этом году я влезу во все свои купальники, алилуя ))
Вера, сочувствую по поводу стекла. Я бы была, злая, как мигера.
Еду в банк, на счет деньги переводить. Потом в страховую компанию. Потом на работу. Отекшая, как будто бухала всю ночь! Морду в порядок не привела. На работе потом пошаманю. Может и вообще такая буду ходить. Сейчас в банке распугаю всю очередь, хоть в этом плюс, страшной морды с утра. До мужа доходит, что я скоро уезжаю, вчера любовь у него такая была ко мне, как будто я умираю и это был последний день.
Всем хорошего дня!!! Целую вас
Бэлла писал(а):Спасибо, Юль )) но я реально себя не узнаю с утра. Я превращаюсь в японку. Так что Юль, ну его нафиг )))
У меня еще шишка на голове, вчера не рассчитала высоту с кровати. Бесились с мужем. Бежала от него и через кровать прям в стену впечаталась. Так что я теперь могу трафареты на стенах делать, обращайтесь )))
Бэлла писал(а):Юля, если смешно, это хорошо ))
Я вообще не люблю всякие драмы. Живу как могу, раз нельзя, как хочу ))
Если бы жила, как хочу, меня б не пускали в синагогу )) и Равин меня боялся ))
Пари* писал(а):Бэлла писал(а):Юля, если смешно, это хорошо ))
Я вообще не люблю всякие драмы. Живу как могу, раз нельзя, как хочу ))
Если бы жила, как хочу, меня б не пускали в синагогу )) и Равин меня боялся ))
ты как я )))
Недавно, муж мне анекдот прочитал:
,, как тут попадешь в рай, если 5 из 7ми смертных грехов - мое хобби,,
Ну у нас не всё так запущено конечно ))) но поржали...
у меня минуту драма, а дальше уже пошла душа в пляс )))
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Ой, мадя вернулась) ты где пропадала..... Я сижу сплю за компом ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0