ДаринаИгоревна писал(а):
Вот, последний сделала в 15:51. что скажете?
Мне кажется что не было О
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ДаринаИгоревна писал(а):
ДаринаИгоревна писал(а):
Tasya999 писал(а):Дарина, а у тебя в среднем сколько дней цикл?
Олик80 писал(а):Алла, я не пугаю, но проверить бы на узи надо. Когда сможешь. Очень похоже на кисту.
Alla_Kozhevnikova писал(а):Олик80 писал(а):Алла, я не пугаю, но проверить бы на узи надо. Когда сможешь. Очень похоже на кисту.
Олик, кисту вроде убрали 5 мес назад...правда сейчас тянет с др. стороны. Посмотрим что будет в понедельник. Но все таки надеюсь что это не киста. Не может же быть за пол года еще одна? У меня еще и те то шрамики розовые
fialka писал(а):Я что-то сама переживаю(. Решила в этом цикле не делать тесты на овуляцию, но сегодня только 7 д.ц., а в области яичника болит и тянет. Для овули рано еще. Вот чего оно там болит, фиг его знает.
Тоже боюсь кисты, т.к. у оперированного яичника была резекция, осталась только 1/3 часть, овули в нем не бывает. Если и со вторым что-то случится...все, пиши пропало.
Выговорилась)
leno4ka) писал(а):fialka писал(а):Я что-то сама переживаю(. Решила в этом цикле не делать тесты на овуляцию, но сегодня только 7 д.ц., а в области яичника болит и тянет. Для овули рано еще. Вот чего оно там болит, фиг его знает.
Тоже боюсь кисты, т.к. у оперированного яичника была резекция, осталась только 1/3 часть, овули в нем не бывает. Если и со вторым что-то случится...все, пиши пропало.
Выговорилась)
Фиалка, верь в лучшее! Всё будет хорошо! По себе знаю, что большинство наших проблем - это психосаматика.
Tasya999 писал(а):Дарина, если у вас 41 день в цикле, то О у вас примерно с 20 до 30й день , я понимаю? Может ближе к середине цикла ловить..
fialka писал(а):Я что-то сама переживаю(. Решила в этом цикле не делать тесты на овуляцию, но сегодня только 7 д.ц., а в области яичника болит и тянет. Для овули рано еще. Вот чего оно там болит, фиг его знает.
Выговорилась)
Tasya999 писал(а):Алла, сегодня ничего не болит?
ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, еду в поезде домой, в 17часов планирую делать тест, но тут так жарко, Не возможно не пить, как быть? Если я буду пить, тест не точный будет?
Девчат всем привет!!! Посмотрите фото...есть положительный? Чет не пойму ничего..мне кажется на 17 дц. т.е вчера положительный.тот который не подписан сегодня делалаСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0