орхидея2 писал(а):Муж говорит завтра подтвердишь тестами и пойдешь к врачу. У нас не ложат на таких ранних сроках даже др мес.купила еви тесты.
У нас тоже не ложат но Г лекарства выпишет ♡♡♡
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
орхидея2 писал(а):Муж говорит завтра подтвердишь тестами и пойдешь к врачу. У нас не ложат на таких ранних сроках даже др мес.купила еви тесты.
орхидея2 писал(а):всем привет давно меня не было. Вот щавтра день икс. Началась мазня. Тянет живот. Сделала 2 тестп у обоих видно вторую полоску. Сынок пррсил у Боженьки сестричку. Меня трясет невозможно. Завтра утром првторю более дорогой тест. Вы видите что то?
keti3927 писал(а):орхидея2 писал(а):Есть фото четче но добавить не могу. Муж говорит сильно бледные. Стоит ли что то щас принимать. Переживаю что мажет.
мажет??? Идите к Г может быть угроза не должно мазать . Дай Бог всё будет хорошо
орхидея2 писал(а):всем привет давно меня не было. Вот щавтра день икс. Началась мазня. Тянет живот. Сделала 2 тестп у обоих видно вторую полоску. Сынок пррсил у Боженьки сестричку. Меня трясет невозможно. Завтра утром првторю более дорогой тест. Вы видите что то?
орхидея2 писал(а):Мазня стала немного меньше. Спасибо всем за поддержку. Я щас успоеоилась и как никогда спокойна и думаю все будет хорошо. Электронного теста пока нет. Если что сделаю его. Мой врач работает с 12 завтра.
орхидея2 писал(а):Спасибо большое. Да с сыном надо кому то. Муж завтра улетает сррчно до среды. Я с сыном одна. )))))
Nina@N писал(а):Полосочки замечательные!Видно! Я вот планюшки с такими новостями! Сейчас 16 дпо тесты делала на 13 или 14 ( не помню точно) Дпо были с одной, ТТ была после Овуляции 37 , а вот сейчас 37.4- 37,2 уже получается задержка(грудь налилась и горит, яичники потягивают оба, так хочется надеятся на Б)) завтра утром контрольный тест. Может все таки не дождусь я свои М. Руки так и чешутся сделать тест, но терпелю) пока...)
Dinas писал(а):Девочки, помогите советом!
последний ПА был месяц назад, незащищенный
После этого прошли мес (вроде как обычно, пользуюсь тампонами, могла не заметить изменений), но живот болел сильнее.
Сегодня заметила, что живот с нижней части начал увеличиваться, при том, что есть вообще не хочется. Тест сделать возможности в ближайшую неделю нет, в поход уехали, к Г только 5-го числа
Задержки пока нет, но я начиталась на форумах, что мес могут быть и при беременности
Есть вероятность, что я беременна? Не очень хочется, чтобы в таком раннем возрасте (19) беременеть, денег на обеспечение мало очень(
Кроме живота увеличилась грудь(она всегда немного больше перед мес), небольшая тошнота (но могла отравиться)
вот утренняя. Почему то бледныеКатяkate писал(а):Привет всем... М так и нет... тест утром сделала и / четкая а вторая опять как в прошлый раз...она есть но бесцветная. Что делать? Я уже места не нахожу себе...дома сегодня утром на мужа наорала и доче досталось...
орхидея2 писал(а):вот утренняя. Почему то бледные
Катяkate писал(а):Привет всем... М так и нет... тест утром сделала и / четкая а вторая опять как в прошлый раз...она есть но бесцветная. Что делать? Я уже места не нахожу себе...дома сегодня утром на мужа наорала и доче досталось...
орхидея2 писал(а):Спасибо. Немного тянет живот.хгч мдам только нсли наппавит врач с удовольствием.
орхидея2 писал(а):Спасибо. Немного тянет живот.хгч мдам только нсли наппавит врач с удовольствием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0