Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Люда14 писал(а):Вика, с 32 недельками!
Герда, с 38 недельками! Скоро уже счастье будет на ручках)
Ксюша, с 34 недельками!
Азочка, с 28 недельками!
Танюша, с 13 недельками и переходом во второй триместр!
Всем хороших приемов и УЗИ!
Аза26 писал(а):У нас с доченькой сегодня 28 неделек:)
И я на приём иду днём.. Прям страшно сколько мы набрали(( ещё вчера на др племяшика наелась всяких вкусняшек, сока, чая напилась, сегодня опухла будто пчёлы покусали.
ксюшка в. писал(а):У нас сегодня то же датка,34 недельки,ростём))
Наташ,с 33 недельками!)
natalka0607 писал(а):Доброе утро, пузики мои хорошие!
Аза, с 28 недельками!
Ксюша с 34 недельками!!! Какие уже большие. Кстати, вроде давно пуз не показывала)
Наташа с 33 недельками!!
Мариночка, счастливого пути. Желаю, что животик бысртей прошел и в дороге не беспокоил.
Оля с 26 недельками вас с Гошей!!!
Кети с 7 недельками!!!
Вика, с 32 неделькой, а доченьку с днём рождения!
Герда, о май гад, уже 38 ? давай не боись, мы с тобой, прорвемся)))
Крис, Лиля, Маринелька, вам традиционные тыдыщщщ
brilliant писал(а):Маринэлька, Крис, Лилия как вы? Продвижение есть? У меня 2 дня осталось до пдр по календарю. А тишина вообще нереальная...
Маринэлька писал(а):Вообщем открытие есть, но шейка по прежнему не очень хорошая. Что это значит я не пойму. Сказала для родзала рано. После осмотра вроде потягивает живот.... Но тут может быть и другая причина.... Кишки.... Потому что больничные туалеты это просто**** ну сами понимаете! Дадут таблетку мифепристона. Для шейки. Ну я думаю близок тот час....очень жду и настраиваюсь!
Маринэлька писал(а):Вообщем открытие есть, но шейка по прежнему не очень хорошая. Что это значит я не пойму. Сказала для родзала рано. После осмотра вроде потягивает живот.... Но тут может быть и другая причина.... Кишки.... Потому что больничные туалеты это просто**** ну сами понимаете! Дадут таблетку мифепристона. Для шейки. Ну я думаю близок тот час....очень жду и настраиваюсь!
Марина51 писал(а):Иннес, Лилечка, спасибо
Сели в поезд и уже тронулись.. Жара.. Вся теку.. Плоховато мне.. Тошнит и пришлось немного тяжести потоскать, т.к. муж один а сумок жепонька... Но отлежусь.. Ттт
Муж наорал.. А мне и его жалко.. И так столько тащил.. И весь сырой, как с душа.. Но все позади слава Богу..
Герда88 писал(а):Марина51 писал(а):Иннес, Лилечка, спасибо
Сели в поезд и уже тронулись.. Жара.. Вся теку.. Плоховато мне.. Тошнит и пришлось немного тяжести потоскать, т.к. муж один а сумок жепонька... Но отлежусь.. Ттт
Муж наорал.. А мне и его жалко.. И так столько тащил.. И весь сырой, как с душа.. Но все позади слава Богу..
удачной дороги, отдыхайте теперь!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6