Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюша-xjr писал(а):Ааааа!!!! Я хочу арбуза!!!
Саша23 писал(а):Марина,отличной дороги,отдыхайте ч дочей,в поезде не жарко?
Танюша-xjr писал(а):Инесса, вот и я думаю что скорее всего невкусные (((( это терпеть наверно аж до августа((((
Iness писал(а):Танюша-xjr писал(а):Инесса, вот и я думаю что скорее всего невкусные (((( это терпеть наверно аж до августа((((
Придётся ждать..(
Девочки, посмотрите в приданном колясочку, пожалуйста
Iness писал(а):Думаешь брать, Сань? Я пипец уже запуталась с этими зиппи, Верди, адамексами... Голова кругом...
Саша23 писал(а):Вот дыня вкусная,сладкая очень,но крепкая,я съела кусочек дыни и арбуза и всё,побоялась что там канцерогены
Iness писал(а):Блин, я давно уже арбуз хочу еще с марта наверно галжу...Они наверно еще не вкусные да?
Маринэлька писал(а):Спасибо всем за пиночки и переживания! Надеюсь что наконец мой прЫнц соизволит нам всем показаться! Таблетку выпила и очень верю в её помощь. Девчооооооонки, мой вам совет, говорите срок на 2 недели позже настоящего ПДР.... Это невыносимо!!! Каждый божий день одни и те же люди просто выклёвывают мозг своими воросами "ну че?", "родила?" "Ну когда же уже?" Да ёлки-палки, если бы я знала когда, я бы не загорала в больничке.... Нервы сдают и от ожиданий и переживаний....но верю, что скоро отпишусь в соседней темке) оптимистический настрой пока не пропадает....)
Iness писал(а):Оо, и я заморозила клубнику, и варенье делала, и джем)))
Сейчас малина у нас пошла. Но ее мало(
Iness писал(а):Я покупала два раза, так, на покушать. А вчера первый раз своей набрала пол тарелочки. А так конечно надо купить. Ее тоже ж можно заморозить?
Сейчас этот форум просматривают: Дашуля))) и гости: 6