ElennaD писал(а):Эх, не выдержала я. Замочила тест на 10 ДПО, т.к. начиталась, что у многих показывает уже. Облом, конечно. Была 17-го ИИ, врач сказала толья не жду ко 2 делать тест, но я не выдержала.
Кто со мной не ждет М. 1-2 числа?
Я не жду тоже
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ElennaD писал(а):Эх, не выдержала я. Замочила тест на 10 ДПО, т.к. начиталась, что у многих показывает уже. Облом, конечно. Была 17-го ИИ, врач сказала толья не жду ко 2 делать тест, но я не выдержала.
орхидея2 писал(а):Пришла от врача. Срок 4 недели. На среду узи.щас дюфастон выписали.
ДаринаИгоревна писал(а):Ну что девочки, приймите обратно?)))
орхидея2 писал(а):Пришла от врача. Срок 4 недели. На среду узи.щас дюфастон выписали.
Tasya999 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Ну что девочки, приймите обратно?)))
Дарин, сюрприз?
конечно примемДаринаИгоревна писал(а):Ну что девочки, приймите обратно?)))
тихонечко поздравляюорхидея2 писал(а):Пришла от врача. Срок 4 недели. На среду узи.щас дюфастон выписали.
Tasya999 писал(а):Дарин, я думаю не нужно мучить себя, пей конечно, тем более у тебя только 6дц, можно расслабиться пока.
ElennaD писал(а):Эх, не выдержала я. Замочила тест на 10 ДПО, т.к. начиталась, что у многих показывает уже. Облом, конечно. Была 17-го ИИ, врач сказала только 2 делать тест, но я не выдержала.
VikkiVikki писал(а):Привет, девушки:) меня зовут Виктория:) с нового года стараемся с мужем, хотим малыша...а все никак...
это у меня уже будет 2 беременность. Старшей дочке 9 лет
Я уже и тесты пробовала на овуляцию, и базальную измеряла . .. ещё и цикл увеличился до 43 дней...на сегодняшний день уже 45 день цикла..грудь увеличилась, красивая) но и перед мес тоже вроде такая..тест не делала...все жду когда монстры пойдут...
орхидея2 писал(а):Спасибо всем большое. Пока все еще как говорится на волоске. Поэтому тихонечко похдравляйте)))сама ужасно боюсь. Дай Бог доносить. Тем кто меня не помнит или не знает ребенок у меня один. 1 и 2 бер сорвались.признаков вроде никаких.кроме того что тяжело заметила жара переномится не как обычно . Тест утром был бледный. Врач сазала наверное из за маленького срока.
Сейчас этот форум просматривают: Тигруля и гости: 1