Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюша-xjr писал(а):А я просто малину замораживаю, потом достаю и дочушка кушает свежую и радуется))))
Лилия К. писал(а):Мариночка, держим за тебя кулачки! Надеемся что таблеточка поможет!..Да, ты права! Как же бесят эти вопросы!Каждый день, то одна напишет, то другая позвонит..я скоро уже буду посылать, и так вся на нервах в ожидании!..А сынок, как издевается((
Танюша-xjr писал(а):Лилия, у нас можно прям на поле съездить и сорвать, без всяких концерогенов)))) а начала про арбуз я! Ты уж прости но я уже сама терпеть не могу,хочу сильно, ещё чуть-чуть и август,поскорее бы
kris2015 писал(а):Спасибо левочки за ваши пинки!Лиль,конечно отпишусь сразу,и кстати да,дата 1 день задержки родов не много пугающая
Лилия К. писал(а):Девочки, ну зачем вы про арбуз пишите?!?!?..Я им брежу с октября месяца, с начала беременности!!!..Консервированные терпеть не могу, хочу сладкого, сочного!..И вот думаю можно его есть, когда малыш родится?..Там же могут быть канцерогены!
Лилия К. писал(а):kris2015 писал(а):Спасибо левочки за ваши пинки!Лиль,конечно отпишусь сразу,и кстати да,дата 1 день задержки родов не много пугающая
Та девчонки, уже нам столько пиночков послали, что пятки поотбивали, а мы всё никак!..А сколько у тебя сейчас время? Просто какая разница у нас?
kris2015 писал(а):Лилия К. писал(а):kris2015 писал(а):Спасибо левочки за ваши пинки!Лиль,конечно отпишусь сразу,и кстати да,дата 1 день задержки родов не много пугающая
Та девчонки, уже нам столько пиночков послали, что пятки поотбивали, а мы всё никак!..А сколько у тебя сейчас время? Просто какая разница у нас?
У нас сейчас время 12.37... ты же с Украины вроде бы или я путаю?)если да,то у нас вроде как одинаковое с Киевом по крайней мере!
Да девочкам спасибо,стараются)
Аза26 писал(а):Девочки, а мы с приёма с дочей.
Как я и думала-прибавка 3300 за месяц, гиня сказала-ох,много..
Доча у нас развредничалась. Она пару дней меня бьёт выше пупка-я всё думала,наверно,ножкой.а врач говорит-голова сверху.. Вот обезьянка-перевернулась..
Аза26 писал(а):Девочки, а мы с приёма с дочей.
Как я и думала-прибавка 3300 за месяц, гиня сказала-ох,много..
Доча у нас развредничалась. Она пару дней меня бьёт выше пупка-я всё думала,наверно,ножкой.а врач говорит-голова сверху.. Вот обезьянка-перевернулась..
Мартина писал(а):Я своих пушистиков всех планирую стричь))))просто так удобнее...а насчёт аллергий я лично больше склоняюсь к тому, что это все наследственное
kassandra писал(а):Про кошачью шерсть, я вот свою хочу подстричь, знакомая подстригла я потыцькала тааак классно и им не жарко и в доме порядок, а то моя в этом году лезет как никогда, фу аж поотивно, на руки взять не возможно и лучше даже не гладить, а чесалка не справляется.
Tsukynishka_y писал(а):Девчата я писала уже, ну так и никто не ответил. На нашем последнем узи, после измерений длины бедра, берц.кости, длины плеча, длина лучевой кости, напротив всех этих цифр написано что это соответствует 37 неделям, а нам то 38 ((
И ещё на предпоследнем узи боковые желудочки были 6,0 а сейчас 5,0. И вот что теперь думать? К гине только в четверг, а у меня уже паника ((
Tsukynishka_y писал(а):Девчата я писала уже, ну так и никто не ответил. На нашем последнем узи, после измерений длины бедра, берц.кости, длины плеча, длина лучевой кости, напротив всех этих цифр написано что это соответствует 37 неделям, а нам то 38 ((
И ещё на предпоследнем узи боковые желудочки были 6,0 а сейчас 5,0. И вот что теперь думать? К гине только в четверг, а у меня уже паника ((
Герда88 писал(а):kassandra писал(а):Про кошачью шерсть, я вот свою хочу подстричь, знакомая подстригла я потыцькала тааак классно и им не жарко и в доме порядок, а то моя в этом году лезет как никогда, фу аж поотивно, на руки взять не возможно и лучше даже не гладить, а чесалка не справляется.
я думала только наша так линяет, в этом году просто ужас какой-то, я уже сегодня мужу говорю, что она наверное заболела, раз так шерсть скидывает((( на руки тоже не возможно взять, а она вечно лащится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6