Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Аза26 писал(а):Девочки, а мы с приёма с дочей.
Как я и думала-прибавка 3300 за месяц, гиня сказала-ох,много..
Доча у нас развредничалась. Она пару дней меня бьёт выше пупка-я всё думала,наверно,ножкой.а врач говорит-голова сверху.. Вот обезьянка-перевернулась..
Герда88 писал(а):Мартина писал(а):Я своих пушистиков всех планирую стричь))))просто так удобнее...а насчёт аллергий я лично больше склоняюсь к тому, что это все наследственное
спасибо, а как вы их стричь будете??? у нас Мяся краткошерстая вот она и линяет сильно никакие щетки не справляются везде шерсть от нее, Бася мейн-кун котенок 5 месяцев, еще не линяет, только пушок иногда вычесываю.
Карсея писал(а):Я у нас сегодня был первый скрининг. По Узи всё хорошо, соответсвуем сроку по М, КТР 66 мм. Узистка такая хорошая оказалась, всё рассказала, всё показала и фотку бесплатно дала. Я там даже прослезилась, ведь это наше первое Узи, до этого я не делала его. А ещё нам предположили мальчика! И если она не ошиблась, у меня будет 3 сына, как в сказках.
Карсея писал(а):Спасибо, Марина! Мы неделю назад от туда выехали, чуть не сварились в этом поезде. Кондиционеры работали только когда поезд ехал. Темпер в поезде 32 градуса была, это была жесть.
ага я))) жарю печень куриеую, ну так тушу на сковороде в сухую))) и тож картошечку буду варить, салатик еще свежий и капустки натушу, пока клубнику лрпаю сижу))) приятного вам!!!Iness писал(а):Блин, пока пролистала, забыла кто о готовке думает Ань, ты? Я делаю пюреху из молодой картошки и жульен с курицей и грибами) уже почти готово))
Olga_1984 писал(а):Азочка,с приёмом!Не переживай за вес,ты такая стройная,всё лишнее скинешь после рождения дочи)
Мариш,да,я помню,как мы ехали в поезде...пздц был...Да ещё и на вокзале сидели сначала пол дня и это нам ещё повезло,поезда не ходили несколько суток с Сочинского направления.А на улице +35,а мы с чемоданами на вокзале Туапсе...бррр,вспомнить страшно...
Олик80 писал(а):Марин, где ты живешь? Трое суток на поезде!?
Олик80 писал(а):Ну это вроде не так далеко, неужели трое суток?! Обалдеть! Я все самолетами меряю)))), так от Москвы до Мурманска около 2 часов всего)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2