Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Ох девчат.. Это последний раз когда я еду в поезде.. Ну его нах.. Простите за мат.. Едем и с нас все течет.. Есть не охото.. Выходим на улицу, а там полящее солнце и горячий ветер.. Пздц.. В поезде кондиционеры не справляются... ?
Олик80 писал(а):Я в Мурманске была, правда город особо не видела. Зато какая у вас рыбка! Ммммм особенно треска и камбала!!!
Tsukynishka_y писал(а):Марина51 писал(а):Ох девчат.. Это последний раз когда я еду в поезде.. Ну его нах.. Простите за мат.. Едем и с нас все течет.. Есть не охото.. Выходим на улицу, а там полящее солнце и горячий ветер.. Пздц.. В поезде кондиционеры не справляются... ?
Маринка держитесь там с дочей
У вас хоть кондиционер есть, хоть какой-то, а у нас их нет, открытое окно и всё. Я когда в Крым ездила, старалась ночью ехать, ещё мочила полотенце в холодной воде и накрывала ноги, кстати сейчас тоже так спасаюсь от жары. Вам конечно 3 дня ехать это жесть, я 8 часов ехала и трудно было.
Карсея писал(а):Я у нас сегодня был первый скрининг. По Узи всё хорошо, соответсвуем сроку по М, КТР 66 мм. Узистка такая хорошая оказалась, всё рассказала, всё показала и фотку бесплатно дала. Я там даже прослезилась, ведь это наше первое Узи, до этого я не делала его. А ещё нам предположили мальчика! И если она не ошиблась, у меня будет 3 сына, как в сказках.
натусичкааа писал(а):Карсея писал(а):Я у нас сегодня был первый скрининг. По Узи всё хорошо, соответсвуем сроку по М, КТР 66 мм. Узистка такая хорошая оказалась, всё рассказала, всё показала и фотку бесплатно дала. Я там даже прослезилась, ведь это наше первое Узи, до этого я не делала его. А ещё нам предположили мальчика! И если она не ошиблась, у меня будет 3 сына, как в сказках.
с хорошим скринингом!!))
нам тоже в 12 мальчика предполагали, в 18 уже девочка , 100% сказали.
и как я вычитала что мало кто так хорошо высматривает, и что на этом сроке примерно органы мальчика и девочки очень похожи.
натусичкааа писал(а):Девочки мы лежим в больнице, на дневном стационаре, колят уколы витамины, и магнезию. и дают чудесный кислородный коктэльчик)))
писать некогда особо, в квартире ремонт, выходные на даче гуляли с друзьями, и ещё по ГАИ и страховым мотаться надо, поэтому я вас читаю каждый день, слежу и бдю
Марина51 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Марина51 писал(а):Ох девчат.. Это последний раз когда я еду в поезде.. Ну его нах.. Простите за мат.. Едем и с нас все течет.. Есть не охото.. Выходим на улицу, а там полящее солнце и горячий ветер.. Пздц.. В поезде кондиционеры не справляются... ?
Маринка держитесь там с дочей
У вас хоть кондиционер есть, хоть какой-то, а у нас их нет, открытое окно и всё. Я когда в Крым ездила, старалась ночью ехать, ещё мочила полотенце в холодной воде и накрывала ноги, кстати сейчас тоже так спасаюсь от жары. Вам конечно 3 дня ехать это жесть, я 8 часов ехала и трудно было.
Спасибо Держимся как можем и не можем Доча тихушничает и только когда на спину лягу сильно толкает, аж пузо дергается Возмущается видать
А я уже вот думаю где ты пропала)натусичкааа писал(а):Девочки мы лежим в больнице, на дневном стационаре, колят уколы витамины, и магнезию. и дают чудесный кислородный коктэльчик)))
писать некогда особо, в квартире ремонт, выходные на даче гуляли с друзьями, и ещё по ГАИ и страховым мотаться надо, поэтому я вас читаю каждый день, слежу и бдю
Марина51 писал(а):Ох девчат.. Это последний раз когда я еду в поезде.. Ну его нах.. Простите за мат.. Едем и с нас все течет.. Есть не охото.. Выходим на улицу, а там полящее солнце и горячий ветер.. Пздц.. В поезде кондиционеры не справляются... ?
Карсея писал(а):Я у нас сегодня был первый скрининг. По Узи всё хорошо, соответсвуем сроку по М, КТР 66 мм. Узистка такая хорошая оказалась, всё рассказала, всё показала и фотку бесплатно дала. Я там даже прослезилась, ведь это наше первое Узи, до этого я не делала его. А ещё нам предположили мальчика! И если она не ошиблась, у меня будет 3 сына, как в сказках.
Tsukynishka_y писал(а):А они же не любят когда на спине лежишь. У меня когда сына долго тихушничает, я специально на спину ложусь, и он через пару минут всегда буянит)
Анна24 писал(а):Девочки так чего на спине Масики не любят когда лежишь?
kris2015 писал(а):Анна24 писал(а):Девочки так чего на спине Масики не любят когда лежишь?
Потому что пережимается вена,которая там за что-то отвечает и им не поступает кислород,не мучайте деток!
Tsukynishka_y писал(а):А я уже привыкла на боках спать) на спине не спала никогда, а вот на животе, этого не хватает, да)
Iness писал(а):Tsukynishka_y писал(а):А я уже привыкла на боках спать) на спине не спала никогда, а вот на животе, этого не хватает, да)
Ань, и я так же) мне наоборот на спине как-то некомфортно. На боках хорошо) я привыкла) одеяло между ног)) а вот на живот иногда охота))
Анна24 писал(а):kris2015 писал(а):Анна24 писал(а):Девочки так чего на спине Масики не любят когда лежишь?
Потому что пережимается вена,которая там за что-то отвечает и им не поступает кислород,не мучайте деток!
Ой как же спать (((на животе и спине нельзя(на правом боку мне больно ((
Марина51 писал(а):На боках когда начинают неметь и крутить ноги, я ложусь на спину.. Т.к. лежать не выносимо иначе..
Olga_1984 писал(а):Девочки,а у кого детки от перемены погоды затихают?
Мой что-то сегодня вообще тихий тихий,да и вчера не сильно буянил..вчера у нас душняк был +28,а сегодня пасмурно,дождик и + 20..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5