Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
VikkiVikki писал(а):Сделала сегодня тест и ура!!! Тест полосатик))))) вот теперь как маленькая, сто делать?) Как будто 1й раз))) с моим циклом даже не представляю какой срок. Думаю надо подождать недельки 2....а потом идти к врачу...VikkiVikki писал(а):Привет, девушки:) меня зовут Виктория:) с нового года стараемся с мужем, хотим малыша...а все никак...
это у меня уже будет 2 беременность. Старшей дочке 9 лет
Я уже и тесты пробовала на овуляцию, и базальную измеряла . .. ещё и цикл увеличился до 43 дней...на сегодняшний день уже 45 день цикла..грудь увеличилась, красивая) но и перед мес тоже вроде такая..тест не делала...все жду когда монстры пойдут...
орхидея2 писал(а):По мес считала потом осмотрела. Сказала если на узи увидят бер и тонус то роложат сохранять. Только я боюсь что на нашем древнем узи и на таком сроке они ничего не увидят.
Любня Гаврик писал(а):Девочки, 6-7 числа, есть кто со мной?
Tato4ka28 писал(а):Я 6-7 не жду))))
Любня Гаврик писал(а):Девочки, 6-7 числа, есть кто со мной?
Bimka писал(а):И я с Вами)
6-7
Снова флеш моб!
Может этот поудачней будет)
leno4ka) писал(а):Bimka писал(а):И я с Вами)
6-7
Снова флеш моб!
? будем держаться вмечте, мой цикл скачет, поэтому срок 6-8 июля
Катяkate писал(а):Девочки...ну что ж делать...М нет, а тест не показывает ничего! Уже не знаю как ....быть(((
Подожди еще немножко, может покажет... Я вот пока не делаю тест, жду, чтоб задержка хотя бы неделю была. Если уж Б, то должно показать! Сегодня у меня 5 дз. Признаков особо нет, только запахи все чувствую и сплю, как слон.Катяkate писал(а):Девочки...ну что ж делать...М нет, а тест не показывает ничего! Уже не знаю как ....быть(((
leno4ka) писал(а):Любня Гаврик писал(а):Девочки, 6-7 числа, есть кто со мной?
Ane4ka25.89 писал(а):Любня Гаврик писал(а):Девочки, 6-7 числа, есть кто со мной?
Я тоже 7 июля не жду. Соски болят, грудь так же,не надавить. Иногда побаливает низ живота. А у тебя как?
Bimka писал(а):И я с Вами)
6-7
Снова флеш моб!
орхидея2 писал(а):Мы живем а селе Красногвардейском. У нас тут один древний аппарат узи и один получше в роддоме но там делают только если лежишь на сохранении.с сыночком в 6 недель я пришла мне сказали плодное яйцо пустое ничего не пазвивается на чистку. Я не пошла и поехала домой еще 2 недели пролежала дома и в 8 недель они увидели плод и сердце и начали сохранять только тогда.и тогда в 8 недель начался токс сильный.
Любня Гаврик писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Любня Гаврик писал(а):Девочки, 6-7 числа, есть кто со мной?
Я тоже 7 июля не жду. Соски болят, грудь так же,не надавить. Иногда побаливает низ живота. А у тебя как?
А у меня вобще никак, умираю от жары, но это у всех в центральной России, да и не только. Вобщем никаких признаков..
Tasya999 писал(а):Vikki, тихонько поздравляю! Теперь переключайтесь на "беременный режим", пейте фолиевую кислоту, побольше отдыхайте, никаких тяжестей и физнагрузок, лекарств и стрессов. По желанию сдайте хгч и узи чтоб посмотреть где малютка, но это позже.
Natiksweet писал(а): Я тоже 7 июля не жду. Соски болят, грудь так же,не надавить. Иногда побаливает низ живота. А у тебя как?
Катяkate писал(а):В смысле это мне сдать на бак посев????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2