Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюша-xjr писал(а):Инесса, вот и я думаю что скорее всего невкусные (((( это терпеть наверно аж до августа((((
Вика86 писал(а):Девочки, у меня тоже вопрос созрел, а когда нужно договариваться на счет родов? В 36 разве не поздно?
Вика86 писал(а):Оль, у меня в первую беременность затихала. В эту один раз только не комфортно было от тишины в животе. А так то могут наверно, спит Гошик твой))
Марина51 писал(а):На боках когда начинают неметь и крутить ноги, я ложусь на спину.. Т.к. лежать не выносимо иначе..
Вика86 писал(а):Девочки, у меня тоже вопрос созрел, а когда нужно договариваться на счет родов? В 36 разве не поздно?
Tsukynishka_y писал(а):Вика86 писал(а):Девочки, у меня тоже вопрос созрел, а когда нужно договариваться на счет родов? В 36 разве не поздно?
У нас с 36 недель договариваться начинают. А вообще смотря какой врач, у нас есть и такие которые с 38
kris2015 писал(а):Ну вот мы и с приема... рожать не собираемся по ходу, открытие так и осталось в один палец,шейка еще длинная,в больничку не отправили![]()
![]()
предлагали конечно,т.к. живот большой,но я говорю что не надо,она согласилась. В общем теперь в четверг на приём
Вика86 писал(а):Ну, вот Оль, тебе так сказали. А ведь действительно, а вдруг отпуск...у меня есть врач, с которым я рожала, и телефон ее есть, только надо позвонить, я вот все жду когда
Маринэлька писал(а): любом случае нужен "вспомогатель". Назвала 2 способа: гель и вроде таблетки. Начиталась я про них в нэте. И выяснила что вместе с воздействием на шейку они всё равно являются стимуляторами род.деятельности! А если не подействуют, то уже прибегают к капельницам окситоцина и т.д... Шейка может быть плохая из-за прижигания эрозии 2 года назад... Вообщем я совсем не знаю что делать. Ведь по УЗИ срок всегда совпадал с акушерским. Последний только на три дня больше был. Ну вот завтра эти 3 дня истекут. Что делать не знаю... Вроде на УЗИ ещё завтра поведут. А с УЗИ тоже у нас свои заморочки. Есть такие специалисты, что мама дорогая....вообщем я в отчаянии и раздумьях....
Маринэлька писал(а):Ох девчули... Спокойно доходить беременность мне видимо не удастся! Столько переживаний! Сводили нас на УЗИ... От результата которого я в ещё большем недоумении! 1.по размерам малыш приблизительно 3кг и меньше 40недель! 2. Зрелость плаценты - 0! Вроде врач успокоила, что раз плацента 0, значит она хорошо выполняет все свои функции! Но добавила, что к родам не готова.... Как это понимать не знаю. Ну и с одной стороны рада, что малыш не большой. Но то что сроку не соответствует, это настораживает.... Короче..... Я устаю уже думать!!!!!
Маринэлька писал(а):Куда в другое? Здесь в буфет то не выпускают....
Olga_1984 писал(а):Вика86 писал(а):Ну, вот Оль, тебе так сказали. А ведь действительно, а вдруг отпуск...у меня есть врач, с которым я рожала, и телефон ее есть, только надо позвонить, я вот все жду когда
Вик,я бы не тянула.Я вот переживаю,что по закону подлости доктор ,которую я выбрала уйлёт в отпуск в мой срок))Поэтому хочу сразу после скрининга звонить в рд Чтоб было время выбрать другого,если что.А може и другой рд))))
Карсея писал(а):Спасибо всем за поздравления! А по поводу пола, мне узистка сразу сказала, что это предположительно, и к 20 неделям всё может поменяться. Хорошо бы, а если нет, то мы и мальчику будем очень рады! Зато съэкономим на одежде и игрушках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4