Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Leleka писал(а):Инна, у вас дома строятся, вижу краны)
У нас последняя новостройка была 1996году.
Да, так называемая точечная застройка. Лепят дома друг на друга. В результате ни двора, ни детской площадки, ничего. Зато в черте города, не на окраине, квартиры дорогие
Саша23 писал(а):Всем привет!) Женёк 4 денька осталось потерпеть,а потом гуляй рванина
А я так объелась сейчас,у жены деда Юбилей, столько вкусняшек
Танюшка 87 писал(а):Женя, ты так похожа на модель из рекламы напитка на Пятнице. Не могу вспомнить название, но каждый раз тебя в ней вижу!)
Танюшка 87 писал(а):Увижу запомню и напишу название напитка. канал пятница называется. Может и на других она есть...
Dominika писал(а):Ого, вот точно знаменитость я?! Только почему то деньги за рекламу никто не даёт
Танюшка 87 писал(а):Да, Юль, скорее всего нести. Я еще когда думала, что Женю зовут доминика, смотрю рекламу и первая мысль - Доминика!
Пари* писал(а):Пока прошлись по городу, наелись мошкары, возле речки где закат фоткала, они как стадо слонов летают
mukmal писал(а):Ураааааааа Италия-Испания 2:0! Ехуууууу
Лёлик1 писал(а):Пари* писал(а):Пока прошлись по городу, наелись мошкары, возле речки где закат фоткала, они как стадо слонов летают
Мясо не входило в диету сегоднешнего дня)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1