Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Удачи и легких родов.Главное не переживай,все будет отлично.Ждем с хорошими новостямиbrilliant писал(а):Привет девчонеи. Я вот еду в роддом. У меня начались схватки. Надеюсь сегодня родимся.
Диана Сычева писал(а):Ох я как переживаю словами не передать,от последних М.6 недель и 5 дней завтра и узи на завтра назначили так как врач уезжает и ее не будет потом долго,а мне нужно именно в эту клинику попасть,там самые хорошие специалисты.У нас в городе только пугать умеют,а я сейчас в другом городе и тут мне спокойнее узи делать.Услышу сердце успокоюсь,а так я с ума схожу.
brilliant писал(а):Привет девчонеи. Я вот еду в роддом. У меня начались схватки. Надеюсь сегодня родимся.
Анна24 писал(а):Доброе утро)
Ой с этим спанием на спине всю ночь переживала крутилась.в итоге не помню как я спала.проснулась ночью живот трогаю а он не такой как всегда ((((странное чувство не могу передать словами.и вот последние 2 дня мася с утра как начнет и пиночки посылает целый день ((а сегодня молчит ((а вдруг я ночью на живот лягла?или ещё что.....теперь так боюсь
kris2015 писал(а):Ну вот мы и с приема... рожать не собираемся по ходу, открытие так и осталось в один палец,шейка еще длинная,в больничку не отправили![]()
![]()
предлагали конечно,т.к. живот большой,но я говорю что не надо,она согласилась. В общем теперь в четверг на приём
brilliant писал(а):Привет девчонеи. Я вот еду в роддом. У меня начались схватки. Надеюсь сегодня родимся.
Диана Сычева писал(а):Девочки завтра у меня контрольное узи,очень переживаю и боюсь.Во сколько недель сердце можно услышать?
Анна24 писал(а):Доброе утро)
Ой с этим спанием на спине всю ночь переживала крутилась.в итоге не помню как я спала.проснулась ночью живот трогаю а он не такой как всегда ((((странное чувство не могу передать словами.и вот последние 2 дня мася с утра как начнет и пиночки посылает целый день ((а сегодня молчит ((а вдруг я ночью на живот лягла?или ещё что.....теперь так боюсь
нц наконец-то, давненько у нас не рожали уже, по одной на неделе, что это такое! Удачи тебе, всё пройдет отлично!brilliant писал(а):Привет девчонеи. Я вот еду в роддом. У меня начались схватки. Надеюсь сегодня родимся.
Диана Сычева писал(а):Бусинка от последних месячных 6 недель и 5 дней
brilliant писал(а):Спасибо. А у нас как назло ремонт в роддоме. И партнерские роды временно отменили. Жесть. Одна теперь тут. Сижу на мячике прыгаю. Сватки все больнее и больнее. 3см открытие.
blohovod писал(а):Бриллиантик, удачи! Пусть всё пройдёт быстро и как можно менее болезненно!
Девчульки, а я только с узи, маточная Б, развитие соответствует срокам, акушерские 6н2д, сердцебиение 92 удара)))
blohovod писал(а):Бриллиантик, удачи! Пусть всё пройдёт быстро и как можно менее болезненно!
Девчульки, а я только с узи, маточная Б, развитие соответствует срокам, акушерские 6н2д, сердцебиение 92 удара)))
blohovod писал(а):Девчульки, а я только с узи, маточная Б, развитие соответствует срокам, акушерские 6н2д, сердцебиение 92 удара)))
blohovod писал(а):Девчульки, а я только с узи, маточная Б, развитие соответствует срокам, акушерские 6н2д, сердцебиение 92 удара)))
Сейчас этот форум просматривают: Дашуля89 и гости: 1