Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
.Alina писал(а):Стыдите меня, стыдите
Leleka писал(а):Ну а ф7 добрейшего утро)
С утра сварила зеленого борща)
Вот думаю, как организовать сегодняшний день. У меня две мысли. Первая, поехать на квартиру и довести все там до ума, то бишь последние штрихи к переезду. Вторая, остаться дома и доделать дома дела—нужно подготовить тут все для моей мебели, техники и прочие. А муж предлагает забить на все и поехать покупаться на соленку. Третий вариант самый заманчивый, но блин мы уже полгода переезжаем, а если оплату за ту квартиру перевести в материальное, то получиться новая плита на кухню. Поэтому считаю, что третий вариант можно отметить.
Leleka писал(а):Так в том то и дело, что у нас совершенно нет времени. После рабы лечу домой, дома только мама занимает часа 3. Потом приготовить кушать, убраться опосля, муж хоть в квартире убирается, а так бы поди мхом поросли уж. На выхах муж часто на сутках,а у меня без него ничего не получается делать. Поэтому сегодня арбпйтен, а купаться успее
Leleka писал(а):А вы знаете, а у нас сплит никто не говорит, чот все грят кондер, кондиционер. Это ведь одно и тоже или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2