Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):Ань, и помогает тебе канефрон? Реально спадают отеки? И как быстро он начинает действовать? Или он накопительного эффекта?
Лилия К. писал(а):Иннуся, с 28 неделькой вас с крошкой!
Наташенька, с 37 недельками!
Мариночка, рада за вас, что полегчало в поезде! Держитесь, вам еще долго ехать)
Анюточка, а ну брысь с кухни! Не хватало еще в обморок от жары и духоты свалится! Лежи отдыхай!
Ксюшенька, желаю чтоб у тебя все анализы были хорошими всегда и тебя поскорее выписали с больнички!
Блоховод, добро пожаловать! Легкой беременности!
Девочки, милые, спасибо за пиночки! Нам надо наверно очень смачных надавать, что сынок захотел на выходОн просто наверно в курсе, что тут жаринь, вот и не спешит..а я уже устала так, что не могу, жарко, душно, тяжело, болит, ожидание..аж настроения с утра уже второй день нет((
Маринэлька писал(а):Ох, бриллиантик, шустрая какая))) поздравляю! Терпения, сил, легких родов!
У нас врач посмотрела, шейка почти сгладилась, таблеточка помогла) ждём схваток и раскрытия.
Насчёт УЗИ вчерашнего, она сказала "забей". Узист опять чудит. Тому подтверждение девочка, которой он также вчера поставил вес 3 кг и срок на 2 недели меньше, а она ночью родила пацана 3800!!!
natalka0607 писал(а):Девчули, спасибо. Мы хотим ещё с вами посидеть))) сыну даю наказ пока в пузике барахтаться. Спальня ещё не готова. Сегодня добиваем шкаф и начинаем кровать собирать. Потом кроватку маленькому соберем и можно на выход. А пока ни-ни))))
Маринэлька писал(а):Ох, бриллиантик, шустрая какая))) поздравляю! Терпения, сил, легких родов!
У нас врач посмотрела, шейка почти сгладилась, таблеточка помогла) ждём схваток и раскрытия.
Насчёт УЗИ вчерашнего, она сказала "забей". Узист опять чудит. Тому подтверждение девочка, которой он также вчера поставил вес 3 кг и срок на 2 недели меньше, а она ночью родила пацана 3800!!!
Маринэлька писал(а):Ага, вижу.... Молодчина!!! Я думаю мы скоро догоним)))
Герда88 писал(а):natalka0607 писал(а):Девчули, спасибо. Мы хотим ещё с вами посидеть))) сыну даю наказ пока в пузике барахтаться. Спальня ещё не готова. Сегодня добиваем шкаф и начинаем кровать собирать. Потом кроватку маленькому соберем и можно на выход. А пока ни-ни))))
сидите-сидите))) соблюдайте очередь![]()
![]()
Маринка26 писал(а):Фууу я наконец то дома.ну блин эти марщрутки.зделала узи,но все равно переживания остались.Ох уж эта еврейская больница.я и так от нее не в восторге(плохие воспоминания),но выбора другово не было....
В общем сказала что все хорошо.сердцебиение есть,но послушать не дали и частоту в листе тоже не укозали почему то..зато денег содрали.
Анна24 писал(а):Маринка26 писал(а):Фууу я наконец то дома.ну блин эти марщрутки.зделала узи,но все равно переживания остались.Ох уж эта еврейская больница.я и так от нее не в восторге(плохие воспоминания),но выбора другово не было....
В общем сказала что все хорошо.сердцебиение есть,но послушать не дали и частоту в листе тоже не укозали почему то..зато денег содрали.
А ты откуда?
Олик80 писал(а):Марина, если это первое узи, то иногда и не пишут частоту. Мне тоже не писали. Там только пульсацию еще видно, поэтому и особо не пишут. С хорошим узи!
Маринка26 писал(а):Фууу я наконец то дома.ну блин эти марщрутки.зделала узи,но все равно переживания остались.Ох уж эта еврейская больница.я и так от нее не в восторге(плохие воспоминания),но выбора другово не было....
natalka0607 писал(а):Инусь, с 28 неделькой!!!
А у нас 37 сегодня...даже не верю, что такую цифру пишу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3