Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):Оль,с 20 недельками и добро пожаловать!))А с чем в больничку положили?
орхидея2 писал(а):Всем привет. С какого срока принимаете?рано мне еще до пузатика.тест положительный. Врач сказала вроде бер.матка припухлая. 4 недели где то. Завтра узи. Давно мечтала вновь в эту темку.
орхидея2 писал(а):Всем привет. С какого срока принимаете?рано мне еще до пузатика.тест положительный. Врач сказала вроде бер.матка припухлая. 4 недели где то. Завтра узи. Давно мечтала вновь в эту темку.
Аза26 писал(а):Иннуль, а ты когда последний раз на УЗИ была?
Олик80 писал(а):♡Тутусик♡ писал(а):Олик80 писал(а):Я была в отпуске обычном. Когда узнала, взяла больняк на 5 дней чтоб до отпуска дотянуть. А сейчас как вышла сразу поехала в наш медцентр и списалась с летной работы. Так как штат большой, у нас просто дома беременные девочки сидят, некуда их на наземный труд списывать. Сидим дома, получаем обычную з/п, а потом в декрет уходим как все. В этом плане хорошо - на работу не надо ходить))). Только в конце каждого месяца надо справкой из жк подтверждать что ты беременна, чтоб з/п начисляли
Ольга Петровна писал(а):ксюшка в. писал(а):Оль,с 20 недельками и добро пожаловать!))А с чем в больничку положили?
Да шейка укороченная и низкая плацентация
Iness писал(а):Аза26 писал(а):Иннуль, а ты когда последний раз на УЗИ была?
Я в 24 ходила кажется. Потому как второй скрининг у меня рано был, в 19 недель
Аза26 писал(а):Iness писал(а):Аза26 писал(а):Иннуль, а ты когда последний раз на УЗИ была?
Я в 24 ходила кажется. Потому как второй скрининг у меня рано был, в 19 недель
А то я думала, что вдруг пропустила что-то!!)
Tsukynishka_y писал(а):Какие хорошие у нас сегодня новости)
Новенькие пузики добро пожаловать, места вон сколько у нас) с хорошими узи всех и приёма.
Марин, лёгкой вам дороги и дальше
Ксюш, побыстрее возвращайся с дочей домой
Так пузики кому жарко прохладного вам ветерка и лёгкого дождика
[/quote][/quote]Iness писал(а): Ааа) не, пока не ходила больше. Да вот думаю не стоит уж неверно идти. Сегодня 28. На третий где-то в 32-33 меня отправят. Я так думаю. Потому что мне в областной пц ехать в 34. Чтоб свежее узи было.
Или сходить? Ты не пойдешь?
Сафийя писал(а):Ольга Петровна писал(а):ксюшка в. писал(а):Оль,с 20 недельками и добро пожаловать!))А с чем в больничку положили?
Да шейка укороченная и низкая плацентация
Мне ставят уколы,капельницы и таблетки, полный комплект, но шейка уже длиннее стала,завтра УЗИ, будет видно
А что делаете для сохранения длины шейки? И какая по длине она?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0