орхидея2 писал(а):Спасибо. Подскажите что можно от кашля беременным. Кашель мння замучал
На первой странице тут посмотри рецепт. Кроме мукалтина мне Г ничего не разрешила. И молоко горячее с медом. Кашель уже 3 недели. Сейчас редко.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
орхидея2 писал(а):Спасибо. Подскажите что можно от кашля беременным. Кашель мння замучал
Iness писал(а):В общем думаете уж ждать третьего да? Наверно так и сделаю) просто так интересно как он там)) вечером ещё с мужем посоветуюсь))
Alenka_tish писал(а):Девчата всем привет!Всех с датками!
Нам сегодня 32 недельки!)и были на третьем скрининге..все хорошо..лежим головкой вниз)))
Марина51 писал(а):Alenka_tish писал(а):Девчата всем привет!Всех с датками!
Нам сегодня 32 недельки!)и были на третьем скрининге..все хорошо..лежим головкой вниз)))
С 32 недельками и хорошим скринингом )
Ольга Петровна писал(а):ксюшка в. писал(а):Оль,с 20 недельками и добро пожаловать!))А с чем в больничку положили?
Да шейка укороченная и низкая плацентация
Алёнка,с хорошим скринингом и 32 недельками!)Alenka_tish писал(а):Девчата всем привет!Всех с датками!
Хорошего времяпровождения!Мартина писал(а):Девочки всех с датками, хорошими узишками!)))
У нас сегодня включили горячую воду, ура!)))
С утра накупили фруктов, ммм)))
А вечером пойдём в гости к тёте моей...
keti3927 писал(а):;-)![]()
Алёнка с 32 недельками
![]()
![]()
И хорошими узи ♡♡♡
Olga_1984 писал(а):В общем ни в чём)))
Просто 4д это съёмка в реальном времени,а 3д показывает с отставанием.По фото нет разницы.
Ольга Петровна писал(а):ксюшка в. писал(а):Оль,с 20 недельками и добро пожаловать!))А с чем в больничку положили?
Bebe писал(а):Привет девчонки ) примете меня в свои ряды ))) срок у меня маленький тока 3 неделька )))
Bebe писал(а):Привет девчонки ) примете меня в свои ряды ))) срок у меня маленький тока 3 неделька )))
Танюша-xjr писал(а):Bebe писал(а):Привет девчонки ) примете меня в свои ряды ))) срок у меня маленький тока 3 неделька )))
Присоединяйся!!!! Привет,ути вы манюни какие!!! Дай бог здоровья вам!!! Как зовут?
Bebe писал(а):Танюша-xjr писал(а):Bebe писал(а):Привет девчонки ) примете меня в свои ряды ))) срок у меня маленький тока 3 неделька )))
Присоединяйся!!!! Привет,ути вы манюни какие!!! Дай бог здоровья вам!!! Как зовут?
Спасибо ) Таня
Kalinka писал(а):Ольга Петровна писал(а):ксюшка в. писал(а):Оль,с 20 недельками и добро пожаловать!))А с чем в больничку положили?
Привет ) и я лежу с короткой шейкой, правда немного удлинилась. Но сегодня наикрутейшая профессорша сказала, что вообще там наверняка бактерии и пить антибиотики! Представляете, по узи просто!!! Типа из-за этого шейка укорачивается...
Но жжу теперь все же результаты анализов.
Вообще Тема многих интересует, предлагаю в здоровье переместиться с ней конкретно )
Ольга Петровна писал(а):Ольга Петровна писал(а):ксюшка в. писал(а):Оль,с 20 недельками и добро пожаловать!))А с чем в больничку положили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2