Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
3д мама писал(а):Бэлла , а просить только для себя можно?
НатальяD писал(а):Бэлла, Юля, с отличными новостями!
Бэлла писал(а):Ну допустим хочет девушка за Колю, а он изверг какой нибудь и Бог посылает ей Васю, а она не ценит и обижается на Бога. А ему виднее там. Поэтому мудрецы решили, что мужа и деньги нельзя! Чтобы не гневать! Можно попросить процветания бизнеса, счастья в личной жизни. А уж что для каждой счастье, я не знаю.
ИннаАнатольевна писал(а):Бэлла писал(а):Ну допустим хочет девушка за Колю, а он изверг какой нибудь и Бог посылает ей Васю, а она не ценит и обижается на Бога. А ему виднее там. Поэтому мудрецы решили, что мужа и деньги нельзя! Чтобы не гневать! Можно попросить процветания бизнеса, счастья в личной жизни. А уж что для каждой счастье, я не знаю.
То есть нельзя просить сделать Колю своим мужем. А просто выйти замуж? Тоже нельзя? Ну что то вроде, просить послать любовь и чтоб был верным мужем и опорой? И еще тол ко одно что то можно просить?
mukmal писал(а):Таак, девочки!!! Разливаю шампань, за меня ..я уже родилась и мне можно проказничать в этом миреберемяшкам сок
Бэлла писал(а):mukmal писал(а):Таак, девочки!!! Разливаю шампань, за меня ..я уже родилась и мне можно проказничать в этом миреберемяшкам сок
Натусик, поднимаю за тебя
Феяфеюшка писал(а):Бэлла, мне виски со льдом)
mukmal писал(а):Таак, девочки!!! Разливаю шампань, за меня ..я уже родилась и мне можно проказничать в этом миреберемяшкам сок
Феяфеюшка писал(а):Бэлла, мне виски со льдом)
Да, Инна, он бросил все и поехал туда людей оперировать, пару дней назад был год как я его не видела .
Женя, брови просто мечта )
Юля Бирик писал(а):Да меня уже в анализах тобой попугали. Не скажу кто?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1