Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Бэлла писал(а):Инна, к Стене Плача в Иерусалиме! Обращаться к Богу! Например Прошу тебя... тд. Я рассказывала, нельзя писать так, Прошу дать мне ребенка, хоть что забери. Ну я буду же на бумагу переносить, если что исправлю! Но в голове тоже, правильно держите! А в Вифлееме, где деток просят, я буду ставить свечки. Я напишу потом за кого. Ну я у Стены, сына просила, в роду одни девки! Я верю в Иерусалим. Надо верить. Многие на отвали напишут записки, и потом ждут и мне говорят, что это неправда! Значит не верят! Я записки только с форума беру, тут брать не буду.
Нельзя деньги и мужа просить.
НатальяD писал(а):Инна, стараемся соблюдать Правила форума, поэтому об этом не пишем.
Dominika писал(а):а я вообще ничё не глажу :Oтолько перед выходом если надо))
Феяфеюшка писал(а):Я очень во все это верю! Поэтому и интересуюсь
Феяфеюшка писал(а):Я очень во все это верю! Поэтому и интересуюсь
Marik7770 писал(а):Dominika писал(а):а я вообще ничё не глажу :Oтолько перед выходом если надо))
Я тоже.
Мама помню моя, накопит горы белья до потолка! И гладит потом весь день. Не понимаю)) зачем?
Бэлла писал(а):Феяфеюшка писал(а):Я очень во все это верю! Поэтому и интересуюсь
Верочка, проси. Он всех нас услышит!
Мадя В писал(а):Бэлла писал(а):Феяфеюшка писал(а):Я очень во все это верю! Поэтому и интересуюсь
Верочка, проси. Он всех нас услышит!
Бог сказал,просите и дано вам будет,стучите и вам отворят:)Бог любит всех:)Больше всего Он хочет,чтобы мы Его лично узнали в своей жизни:)
Snickers 1545 писал(а):Девочки, помогите мне. У меня два вопроса не знаю куда писать и волнуюсь очень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1