Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kris2015 писал(а):Лилечка,как ты там??? А то себе тут места не нахожу,Маруся наша ( Маринэлька) в родовой то... вот сижу как на иголках жду новостей!
Как твои треники есть или нету?
kris2015 писал(а):Лилечка,как ты там??? А то себе тут места не нахожу,Маруся наша ( Маринэлька) в родовой то... вот сижу как на иголках жду новостей!
Alenka_tish писал(а):Девчата всем привет!Всех с датками!
Нам сегодня 32 недельки!)и были на третьем скрининге..все хорошо..лежим головкой вниз)))
Bebe писал(а):Привет девчонки ) примете меня в свои ряды ))) срок у меня маленький тока 3 неделька )))
Bebe писал(а):Привет девчонки ) примете меня в свои ряды ))) срок у меня маленький тока 3 неделька )))
натусичкааа писал(а):девочки скажите у кого треники рано с 20 нед начались, как они проявляют себя?
Bimka писал(а):kris2015 писал(а):Лилечка,как ты там??? А то себе тут места не нахожу,Маруся наша ( Маринэлька) в родовой то... вот сижу как на иголках жду новостей!
Кристиночка не нервничай и не переживай!
Скоро и ты пойдешь просто Даринке хорошо оч с мамой!
И с Маринелькой все хорошо будет!
Главное не нервничай!
Лилия К. писал(а):kris2015 писал(а):Лилечка,как ты там??? А то себе тут места не нахожу,Маруся наша ( Маринэлька) в родовой то... вот сижу как на иголках жду новостей!
Кристюш, я тут, сижу персики ем)![]()
![]()
Всё по старому, хватает, побаливает, ноет..и всё!
а ты как?..Как самочувствие?
Ты с Маришей в ЛС переписывалась? Она уже вся в процессе?
Марина51 писал(а):натусичкааа писал(а):девочки скажите у кого треники рано с 20 нед начались, как они проявляют себя?
Мне почему-то кажется, что рано очень как-то... Тонус да, но треники.. Послушаем больших пузатиков..
натусичкааа писал(а):Марина51 писал(а):натусичкааа писал(а):девочки скажите у кого треники рано с 20 нед начались, как они проявляют себя?
Мне почему-то кажется, что рано очень как-то... Тонус да, но треники.. Послушаем больших пузатиков..
ой Марин переживаю просто, поменяли дюфастон на утрик 200/утро, 200/на ночь. вчера был первый день замены и сегодня вечером сильно тянет живот, не могу понять что не так((((
хожу на капельницы магнезии.. завтра у врача спрошу обязательно, но все же может у кого было что то похожее при замене.
может утрик так действует? выпила ношпу 2 т, и магне б6 2 т. все равно тянет((((
Bimka писал(а):Девоньки кто с Леной Кирасан общаетьс как она чувствует себя?
Нахожусь в Киеве по этому помочь как Оля просила не могу может Вы собираете че где да я пропустила?
Как ее счастье внутри все хорошо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3