Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kirasun писал(а):Bimka писал(а):Девоньки кто с Леной Кирасан общаетьс как она чувствует себя?
Нахожусь в Киеве по этому помочь как Оля просила не могу может Вы собираете че где да я пропустила?
Как ее счастье внутри все хорошо?
Привет! Спасибо, что интерисуешься.
Неделю назад сделали внеплановое узи, с малышом все хорошо, мы на неделю опережали срок. Т.е. по месячным было 14,3 а по узи 15,3 для меня это загадка, почему такая разница. Грудная клетка до сих пор болит, особенно когда лежу на спине.
По дтп нам просто ждать мининум два месяца, вообще не представляю как дождаться. Сидим без работы...в самый разгар своей деятельности, просто закон подлости. Хотела до декрета активно поработать, а вот как все. ...
Вообщем тяжело нам сейчас.
Лилия К. писал(а):Спасибо, девчоночки! Мы ж только ЗА! Вот сыночку говорю, что у нас немного погодка лучше стала, ветерочек, дождик пошел, говорю, выходи пока не жарко, а он только крутится в ответ!
Марина51 писал(а):Лилия К. писал(а):Спасибо, девчоночки! Мы ж только ЗА! Вот сыночку говорю, что у нас немного погодка лучше стала, ветерочек, дождик пошел, говорю, выходи пока не жарко, а он только крутится в ответ!
Пусть сынок будет послушным и послушает мамочку И не заставит долго себя ждать
kris2015 писал(а):Спасибо большое девчонки,огромной прям!,мы ж только за,но вот как малыши наши захотят,я завтра еду в роддом,акушерка с которой буду рожать,хочет меня на кресле посмотреть,потому что сильные треники второй день и выделения коричневые..., т.ч. завтра после 10 отпишусь какие прогнозы)
Alenka_tish писал(а):Наташа,Викуль, Люда, Юля спасибо девочки!)))
Юля (Абдулова) сколько весим не сказали..думаю на доплер попроситься что бы глянули..или пойду на 3д в платную и спрошу..была на узи в обычной поликлинике бесплатной..даже на маниторе не показали..но я рада самое главное что все хорошо..))
натусичкааа писал(а):девочки скажите у кого треники рано с 20 нед начались, как они проявляют себя?
Маринка26 писал(а):ООО о круто))))и я )))))[/quote
Круто....а в каком районе? Надо же....интересно есть еще тут девченки с Одессы?
Абдулова писал(а):Alenka_tish писал(а):Наташа,Викуль, Люда, Юля спасибо девочки!)))
Юля (Абдулова) сколько весим не сказали..думаю на доплер попроситься что бы глянули..или пойду на 3д в платную и спрошу..была на узи в обычной поликлинике бесплатной..даже на маниторе не показали..но я рада самое главное что все хорошо..))
Ален а ты с какого города?у меня тоже бесплатный был скрининг,мне все показывают и фотку всегда дают,правда фото так себе,но хоть что-то))это в Питере,в обычной жк.
натусичкааа писал(а):Крис, Оля и девочки спасибо за ответы, завтра у врача ещё спрошу мне ведь написали по узи типа тенденция к укорачиванию шейки.. ещё и за это переживаю (( вставляю утрик, и может меня глючит и сама уже себе придумываю , но шейка какая то короткая??? ой беременный мозг, мама дорогая?
@Elena@ писал(а):Что то совсем животик у меня разболелся(((позвонила доктору сказала уколоть Папаверин и завтра утром к ней на приём , хоть бы все было хорошо, теперь уже не на шутку переживаю(((каменеет и болит без изменений, не помогает ни Папаверин ни Но-Шпа(((
орхидея2 писал(а):Держите завтра за меня кулачки. Иду на узи. Сказали если увидят бер и тонус то положат сохранять. Очень надеюсь что увидят бер.
@Elena@ писал(а):Что то совсем животик у меня разболелся(((позвонила доктору сказала уколоть Папаверин и завтра утром к ней на приём , хоть бы все было хорошо, теперь уже не на шутку переживаю(((каменеет и болит без изменений, не помогает ни Папаверин ни Но-Шпа(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4