Бэлла писал(а):Писать можете в любое время! Когда сплю, телефон без звука.
Бэлла, хочу тебя еще раз поблагодарить, за то, что ты хочешь помочь девочкам!!!! Ты очень хороший человек! от всей души!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Бэлла писал(а):Писать можете в любое время! Когда сплю, телефон без звука.
lana_banana писал(а):Я сижу и волнуюсь. Непонятное неприятное ощущение. Как у вас дела, неспящие?)
Пари* писал(а):Бэлла писал(а):Писать можете в любое время! Когда сплю, телефон без звука.
Бэлла, хочу тебя еще раз поблагодарить, за то, что ты хочешь помочь девочкам!!!! Ты очень хороший человек! от всей души!
Бэлла писал(а):lana_banana писал(а):Я сижу и волнуюсь. Непонятное неприятное ощущение. Как у вас дела, неспящие?)
Ты как мой муж. Смс мне написал, волнуется и неприятное ощущение )
Я смс ответила, поржала. Видимо губки надул, молчит ))
Ну, рассказывай!? Что с тобой?!
Лёлик1 писал(а):Оля (карамелька) ты чего?) Я заметила твою пропажу))) мне нравится твое отношение по многим темам, с моими мыслями совпадает часто. мне кажется я так и писала иногда, согласна!
Я даже и про сон хотела написать, что тоже иногда снится бывший муж, но я не умею расшифровывать сны и на самом деле не знаю что бы это значило..
Бэлла писал(а):Оль и я заметила) но я подумала, зайти на форум не можешь. Я когда в Отношения захожу, тебя и Риту сразу замечаю, когда нет. Ещё Веру ( Гнусик ).
Феяфеюшка писал(а):Инна, уже забрать? Смена закончилась, или выпросила забрать раньше ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2