Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tsukynishka_y писал(а):Хорошие мои, всем доброго утра и отличного дня. Всех с датками, кому на узи переживания в сторону всё будет хорошо всем хороших приёмов. Такс кто у нас в больнице, Ксюш не расстраивайся заранее,всё будет хорошо, ты все успеешь. Вообщем всем сегодня только приятностей.
Прочла сегодня в новостях, что в Одессе родились пятернята, девочки вы представляете 5 сразу при этом зачатие было естественным, не экошным.
Ой Анют,сёстры по несчастью с тобой))kassandra писал(а):Всем привет с приятностями датками и хорошего дня!
Ксюнь, ты не печалься, я вот хоть и дома, но сижу по рукам и ногам связанная, ничего сделать не могу, декретные еще не дали, ничего не докупаю, ремонт тоже доделывать даже еще не начали, и уже думаю и не успеем, хотя муж грозиться тут все разворотить пока я на дородовом 2 недели лежать буду, стирать то что есть не стираю, толку если все в пыли будет, когда он чет делать начнет, кроватка и коляска с частью вещей вообще у мамы, бред полнейший, и я такая сижу и охреневаю от происходящего, а повлиять никак не могу.
Tsukynishka_y писал(а):Хорошие мои, всем доброго утра и отличного дня. Всех с датками, кому на узи переживания в сторону всё будет хорошо всем хороших приёмов. Такс кто у нас в больнице, Ксюш не расстраивайся заранее,всё будет хорошо, ты все успеешь. Вообщем всем сегодня только приятностей.
Прочла сегодня в новостях, что в Одессе родились пятернята, девочки вы представляете 5 сразу при этом зачатие было естественным, не экошным.
орхидея2 писал(а):Девочки я очень расстроена. На узи ничего не увидели. Узистка выступала мол что так рано приперлась. Я щас ничего не вижу. Непонятно ничего... что дальше делать.
kris2015 писал(а):Ну в общем,всем привет,мы с роддома... в расстроенных чувствах вся.. открытие как и было в 1-1,5 пальца,но шейка уже короткая но упругая. Сказали брать завтра направление и ложиться в роддом готовить шейку..вот так... ещё сказали,что большой живот,что малышка бкдет крупная... я конечно расстроилась не много...да и вообще если честно настроение совсем пропало... и у нас опять с сегодняшнего дня жара :-[ :-[:-[
орхидея2 писал(а):Девочки я очень расстроена. На узи ничего не увидели. Узистка выступала мол что так рано приперлась. Я щас ничего не вижу. Непонятно ничего... что дальше делать.
Оль,я б сказала что волновалась и переделала узи.А в следствии того что всё хорошо нет смысла в капалках.Olga_1984 писал(а):Ох,девочки,а мне послезавтра в пятницу в жк..буду отчитываться за переделанное узи ..кстати,говорить своей Г,что я капалки сделала или признаться,что не фига не делала,только одну?
А в субботу у нас фотосессия с мужем,надо одёжки приготовить ещё)
Маринка26 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Хорошие мои, всем доброго утра и отличного дня. Всех с датками, кому на узи переживания в сторону всё будет хорошо всем хороших приёмов. Такс кто у нас в больнице, Ксюш не расстраивайся заранее,всё будет хорошо, ты все успеешь. Вообщем всем сегодня только приятностей.
Да есть такое в Одессе только родились они пару дней назад ...папа ихний в шоке.
орхидея2 писал(а):Пошла потому что врач направила и мазало.думали сохранять. Узистка вредная. Хгч у нас так пррсто не сдать. Только по направлению врача и в опредеденный день. Потом анализ везут в город и через несколько дней вернется. Если раз и выбью что б сдать и все. В селе женщины не знают что такое динамика хгч.((((
Халерик писал(а):Ох девочки всех с датками и с хорошими скриненгами. А у меня уже 18,4 недель а малыш до сих пор не шевелиться. Вернее я немогу понять шевелиться или нет. Иногда очень редко чувствую что что-то изнутри толкнуло, но это так быстро происходит, что я не могу понять ни чего. То ли малыш то ли кишечник((( То ли он очень ленивый, то ли очень маленький. А как у вас было?
Вика86 писал(а):Анна, ну прям совсем молчит? Вчера то шевелилась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1