Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
karamellka писал(а):Вчера только рассказывала про сон, в котором мужу изменяла с первым мужем и бросить хотела, а вечером пришел с работы, смотрю - в телефоне на заставке моя фотка стоит. Так жалко его стало, обняла, посидели в обнимку, поболтали, хоть и вставать ему на работу через 5 часов.
karamellka писал(а):Юля (Пари), я тоже дочь Плюшкина. В джинсы не влезаю, сложила и убрала их для дочери. После Максимки вещи все по пакетам, Данилу уже 15, его ребенку пригодятся. Муж меня ласково называет куркулькой.
karamellka писал(а):Юля (Пари), я тоже дочь Плюшкина. В джинсы не влезаю, сложила и убрала их для дочери. После Максимки вещи все по пакетам, Данилу уже 15, его ребенку пригодятся. Муж меня ласково называет куркулькой.
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):а я наоборот, выкидываю каждую весну-осень вещи, если ни разу не одела их за прошедший сезон...если не одела ни разу - значит и не одену уже) этой весной бомжам особо посчастливилось, так как я еще и поправилась за зиму сильно![]()
![]()
Marik7770 писал(а):karamellka писал(а):Юля (Пари), я тоже дочь Плюшкина. В джинсы не влезаю, сложила и убрала их для дочери. После Максимки вещи все по пакетам, Данилу уже 15, его ребенку пригодятся. Муж меня ласково называет куркулькой.
Я также)) то что хорошее от старшей остается, убираю для мелкой. Куда это складывать только
А то что от мелкой, отдаю племяшке, на год младше нас. Не выбрасывать же хорошую вещь!
Маша и Медведь писал(а):в Воронеже вот так щас хорошо)-)Sladkaya07Anna писал(а):Привет, девчули))) у нас ночью тоже дождь был, и сейчас пасмурно и не жарко, наконец-то!!!!!)))))) спасибо тем, кто дождик раздавала то вчера вообще думала помру от жары и духоты
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Юль, зато всегда есть повод новое купить)))))
Феяфеюшка писал(а):А у меня 3 коробки пдатьев, которые на меня уже большие...отдай же людям, так нет мне жалко! Там такие хорошие и дорогие вещи, что жаль отдать (( часть мама носит и то хорошо, а остальные спят в коробках )
lana_banana писал(а):Блин, вы вчера со своими сексуальными снами с бывшими мое подсознание возбудили.
Мне сегодня одногруппник снился ) но от мч я не ушла.
У меня два мужика былодома один, в универе и клубах другой. Я прям тигрица
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1