Диана Сычева писал(а):Девочки нам 5 недель,сердечко бьется.Я самая счастливая,угрозы нет,матка не в тонусе.Ураааааа
Позравляю, отличные новости!!! Удивительно, что в 5 недель уже услышали! Мне даже не стали проверять сердцебиение в 6 недель
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Диана Сычева писал(а):Девочки нам 5 недель,сердечко бьется.Я самая счастливая,угрозы нет,матка не в тонусе.Ураааааа
Фаридашка писал(а):А мы сегодня ходили на первый скрининг))))) наконец то услышали сердцебеение малыша. Сказали что все хорошо, все соответствует сроку. Малыш только не хотел поворачиваться как хотела узистка. Даже пошла погуляла немножко потом только немножко повернулся в нашу сторону)))) пол не сказали, хотя наверное это и лучше.
keti3927 писал(а):♡ Марина 51 с 22 недельками♡
♡ Диана Сычева хорошего узи♡
♡ Iness с 12 неделькаии ♡
♡ Марина26 приятного аппетита♡
♡ Эмулька с 18 недельками♡
Девочки всем хорошего дня![]()
![]()
Крис и Лиля Вам уже совсем чуть чуть осталось держитесь ♡♡♡
Я сегодня на узи была![]()
![]()
![]()
Врач скозала всё хорошо ♡ Я так испугалась Г сначало сердце биение не могла услышатьНо потом всётаки услышала но скозала что мы ещё маленькие . В понедельник опять придти сердечко будем ещё раз слушать
Хотела прогестрон выписать но я скозала что не мажет и болей нет
(надеюсь я привильно сделала) Вот такие новости
Yulia Maka писал(а):Фаридашка писал(а):А мы сегодня ходили на первый скрининг))))) наконец то услышали сердцебеение малыша. Сказали что все хорошо, все соответствует сроку. Малыш только не хотел поворачиваться как хотела узистка. Даже пошла погуляла немножко потом только немножко повернулся в нашу сторону)))) пол не сказали, хотя наверное это и лучше.
И вас с отличным скринингом! Сегодня прекрасный день)
орхидея2 писал(а):Спасибо я не знаю получится ли поехать в город.и думаю нужно ли оно узи так часто.???
Фаридашка писал(а):Yulia Maka писал(а):Фаридашка писал(а):А мы сегодня ходили на первый скрининг))))) наконец то услышали сердцебеение малыша. Сказали что все хорошо, все соответствует сроку. Малыш только не хотел поворачиваться как хотела узистка. Даже пошла погуляла немножко потом только немножко повернулся в нашу сторону)))) пол не сказали, хотя наверное это и лучше.
И вас с отличным скринингом! Сегодня прекрасный день)
Спасибо))) день просто отличный))))
Фаридашка писал(а):А мы сегодня ходили на первый скрининг))))) наконец то услышали сердцебеение малыша. Сказали что все хорошо, все соответствует сроку. Малыш только не хотел поворачиваться как хотела узистка. Даже пошла погуляла немножко потом только немножко повернулся в нашу сторону)))) пол не сказали, хотя наверное это и лучше.
Мартина писал(а):Мариш с 22 недельками, Инесс с 12 неделькаии, Эмулька с 18 недельками!!!)))
Диана, удачного УЗИ!
У нас сегодня 15 неделек))))
Все таки решила я для себя считать от дня О плюс две недели...потому что на одном УЗИ в ЖК срок на день позже, а отдельно платно ходила там на день раньше))))пока в 20 неделек не уточнили буду по среднему считать)))
У меня напасть прям вторую ночь...ломит суставы кистей и голеностопа((( по тому, что ещё тянет таз я понимаю, что сейчас идёт перестроение и изза этого расслабляются связки и суставы более подвижные, только вот таз мне не мешает, а руки и ноги когда ломит, то не уснуть...
Сегодня спали долго, вот покушали, отдохнём не ного и поедем в торговый комплекс большой смотреть одежду какую нибудь, зайдём посмотреть горшки для растений, а потом в Ашан закупиться крупами, всякими порошками и прочим на месяц))))
А вечером ещё и корма животным 15кг привезут, так что денёк прям когда потратится много денег!
Саша23 писал(а):Мартина,с 15 недельками) подрос пузик?
Блин так хочется узнать как там Маньячка,она ж замуж вроде уже вышла)
Марина51 писал(а):Саша23 писал(а):Мартина,с 15 недельками) подрос пузик?
Блин так хочется узнать как там Маньячка,она ж замуж вроде уже вышла)
Кстати давно ее не слышно... Как у нее там..
Саша23 писал(а):Ждём,периодически появляется в "наши пузики"
Мариш,вы завтра дома будете?
Марина51 писал(а):Саша23 писал(а):Ждём,периодически появляется в "наши пузики"
Мариш,вы завтра дома будете?
Ага, завтра в 7:15 по Мск приезжаем.. ) Завтра бешеный день будет ) Узи в 13:10, потом к маме, к сестре, к тете мужа... ) И все за один день... ( А то все уезжают.. Кто до октября, кто до сентября )
Саша23 писал(а):Ладно,завтра ещё побегай,а потом отдыхай!)
орхидея2 писал(а):Да им тут все равно сколько неудачных бер. Щас ничего не беспокоит ничего не мажет и не болит. Так что пока жду и молюсь.
Ого,как рано услышали)))Молодцы,поздравляю)Диана Сычева писал(а):Девочки нам 5 недель,сердечко бьется.Я самая счастливая,угрозы нет,матка не в тонусе.Ураааааа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7