Ksu_89 писал(а):Привет девчули! Давно вас читают, и решила тоже написала)
Давно хотим бусечку, но что-то все никак не получается((
Сегодня у меня 7 день З, тест ещё не делала, хочу на днях. Надеюсь на // ???
Желаю что бы надежды оправдались
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ksu_89 писал(а):Привет девчули! Давно вас читают, и решила тоже написала)
Давно хотим бусечку, но что-то все никак не получается((
Сегодня у меня 7 день З, тест ещё не делала, хочу на днях. Надеюсь на // ???
орхидея2 писал(а):Отпишусь в этой теме. Была на узи там ничего не увидели вообще. Тест сделала днем на мочу после воды и то он ярче чем раньше. Врач успокоила сказав что электронный тест самый лучший. Хгч у нас выбивают по квоте сдают раз в неделю и аж через неделю приходит и то мало кому дают эту квоту. Никаких динамик хгч в селе не существует. Врач предложила ближе к 8 числу сделать узи в городе на хорошем аппарате.но я не знаю стоит ли. Я спокойна ..думаю бер есть.пррсто маленький срок. Насчитали 4 недели.
орхидея2 писал(а):Отпишусь в этой теме. Была на узи там ничего не увидели вообще. Тест сделала днем на мочу после воды и то он ярче чем раньше. Врач успокоила сказав что электронный тест самый лучший. Никаких динамик хгч в селе не существует. Врач предложила ближе к 8 числу сделать узи в городе
Диана Сычева писал(а):Чихаю на всех,желаю поскорее увидеть заветные //.Нам 5 недель,сердечко бьется.Желаю всем испытать это счастье.Я буду мамой в 3 раз
090909KK писал(а):Девочки,у кого день Х 30-1 июля,как ваши успехи,естть ли какие признаки Б.,а может тестик уже что показывает?
Диана Сычева писал(а):Чихаю на всех,желаю поскорее увидеть заветные //.Нам 5 недель,сердечко бьется.Желаю всем испытать это счастье.Я буду мамой в 3 раз
RINA1402 писал(а):Девочки!!! Помогите советом. У меня 11 дней задержки, сегодня думула начались,но нет капля крови и все. Частое мочеиспукание с 12 дня цикла еще. Может ли быть беременность?
Татьяна Goppe писал(а):Девочки,привет!У меня день Х 5 июля.Тест раньше не хочу делать,если конечно хватит терпения)Из признаков у меня болезненная грудь,постоянное чувство голода и ем большими порциями.Конечно,может я себя накручиваю,но так хочется ребеночка.У нас с мужем сегодня три года,планируем 4 месяц.Хочу присоединиться к флешмобу замачивания тестов после 5 июля
Valeri писал(а):сколько мкг в 1 таблетке?
Любня Гаврик писал(а):Татьяна Goppe писал(а):Девочки,привет!У меня день Х 5 июля.Тест раньше не хочу делать,если конечно хватит терпения)Из признаков у меня болезненная грудь,постоянное чувство голода и ем
у меня еще только 6 ДПО (судя по тестам), малютка даже если и есть, то не прикрепилась еще уж точно, так что терпеть еще как минимум 4-5 дней)
RINA1402 писал(а):Девочки!!! Помогите советом. У меня 11 дней задержки, сегодня думула начались,но нет капля крови и все. Частое мочеиспукание с 12 дня цикла еще. Может ли быть беременность?
090909KK писал(а):Девочки,у кого день Х 30-1 июля,как ваши успехи,естть ли какие признаки Б.,а может тестик уже что показывает?
marilup писал(а):090909KK писал(а):Девочки,у кого день Х 30-1 июля,как ваши успехи,естть ли какие признаки Б.,а может тестик уже что показывает?
Привет. У меня х30.06. Я писала ранее, что еду на море и была слабая полоска. Так вот я приехала вчера и сделала сегодня 2 теста и все с 2-мя. Но я очень тихонько радуюсь, т.к была ВБ год назад и ЗБ 3 мес назад. Все поздравления прийму после хгч и УЗИ))). Спасибо.
marilup писал(а):090909KK писал(а):Девочки,у кого день Х 30-1 июля,как ваши успехи,естть ли какие признаки Б.,а может тестик уже что показывает?
Привет. У меня х30.06. Я писала ранее, что еду на море и была слабая полоска. Так вот я приехала вчера и сделала сегодня 2 теста и все с 2-мя. Но я очень тихонько радуюсь, т.к была ВБ год назад и ЗБ 3 мес назад. Все поздравления прийму после хгч и УЗИ))). Спасибо.
marilup писал(а):Спасибо. Вот тестик)). Только так получилось загрузить http://savepic.ru/10337421.htm
Миндаль писал(а):Девочки, фольки нужно, как минимум 4 мг в сутки. Я заБ вообще на америк витаминах, где фольки 8 мг
Миндаль писал(а):Девочки, фольки нужно, как минимум 4 мг в сутки. Я заБ вообще на америк витаминах, где фольки 8 мг
Annyzhu писал(а):Девочки, тест показывает слабую вторую полоску. Сдала на хгч кровь- результат 29.8 - это нормально? Сдала тест на 2ой день задержки
ДаринаИгоревна писал(а):Я знаю что только после еды, но я так много н хаваю,и так жирнеть начала)))а вообще написано что если много таблеток принимать, то и передоз можно получить(((
Сафийя писал(а):Миндаль писал(а):Девочки, фольки нужно, как минимум 4 мг в сутки. Я заБ вообще на америк витаминах, где фольки 8 мг
Ты беременна?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0