Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
приветик Оль а все же что мужу то прописали что он принимал я то сейчас уколы свечи таблетки пачками а он не идет в поликлиннику спроси гооворит у девочеколюшка писал(а):Так мой только анализы сдал и на том спасибо а я сама с результатами ходила к урологу и он назначил лечение
олюшка писал(а):Мы с мужем сдали анализы...у меня нашли уреаплазму у него не показало...но лечение прописывают обоим....ему прописали уколы циклоферон,таблетки вобензим,трихопол,юнидокс,орнидазол,джозомецин,и дифлюкан 2 капсулы..всё это пить в течении 20 дней...
а какие капельници вам делали?Nats писал(а):У меня пока была уреаплазма была очень плохая моча, частый цистит. Вылечила - и все прошло. Лечила капельницами, ими быстро и надежно, чем антибиотики есть.
а какие капельници вам делали?Nats писал(а):У меня пока была уреаплазма была очень плохая моча, частый цистит. Вылечила - и все прошло. Лечила капельницами, ими быстро и надежно, чем антибиотики есть.
Fiona писал(а):Лелик22 писал(а):Девочкииииии!!!! Помогите!!! Цитомегаловирус это что?((((
Лелик, не пугайся. У меня есть ЦМВ, это не так страшно, как его описывают. Родственник герпеса. Он не вылечивается, но может все время спать. Перед планированием, пролечить можно, во время Б. поддерживать иммунитет все время. Мне врач выписывала виферон свечи, если герпес выразил во время Б. ЦМВ меня никак не беспокоит. Его обострение во время Б.может вызвать патологию плода, поэтому проверяют, в каком он состоянии, латентном или обострение.
Fiona писал(а):Лелик22 писал(а): А смысл тогда лечить этот вирус?
Смысл лечения заключается в том, чтоб перевести его в латентное состояние, чтоб при беременности не было негативного влияния на плод. Тот же самый герпес при обострении во время Б.оказывает свое влияние, а герпес есть почти у всех в крови. Поэтому не пугайся, пролечись и планируй свою ляльку)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1