Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Amina... писал(а):Что за тишина в болталке???
У нас погода классная, вчера были гости у мужа, столько галушек с мясом сделала, что и сегодня на ифтар ничего готовить не надо))) до обеда с мужем ходили по магазинам , детям подарки смотрели. Купили лего и скейты, хочу еще одежду им купить. Потом с детьми гуляли , купила формочки для мороженого , налили туда сока )) ждем . Посмотрим что получиться)
Кто что делает?
Leleka писал(а):Karlu44a писал(а):Из Горловки я)))))
Практически рядышком когда-то жили, я из Краматорска)
Феяфеюшка писал(а):Ася, губы это еще пол беды)) пару лет назад добавила в тушь мед) (эффект был суппер) хотя у меня и так не короткие ресницы, в общем не знаю как, но днем я заснула))) я еле потом разлепила глазавот то был сладкий сон))) а ресницы потом были , как после завивки ))
Бэлла писал(а):Я с морды обязательно снимаю всё! Мама сказала, что к 35 буду страшная. Мне тогда 18 было. Она поржала, а у ребенка комплекс )) я даже пьяная ищу средство для снятия ))
Один раз положила голову на столик и так снимала с глаз, так там и уснула. Муж ночью отнес на кровать ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1